Медный всадник России (2019) скачать бесплатно

Постер к Медный всадник России
Год выхода:
Режиссер: Василий Ливанов
Актеры: Ольга Белова, Андрей Соколов, Евгений Редько, Валерия Ланская, Денис Ткачев, Борис Хвошнянский, Борис Ливанов мл., Юрий Лопарев, Евгений Стеблов, Владимир Тягичев
Страна: Россия
Время: 01:41:58
Качество: WEB-DLRip
Скачать История создания памятника Петру I, благодаря поэме Александра Сергеевича Пушкина известного как «Медный всадник». По приглашению императрицы Екатерины II скульптор Этьен-Морис Фальконе приезжает из Франции для создания монумента. Благодаря кропотливой работе и мучительным творческим поискам мастера памятник становится не просто произведением искусства, но одним из символов России.

Медный всадник России (2019/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*

*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Медный всадник России" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Медный всадник России", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Медный всадник России

Посмотрела фильм на кинофестивале 'Золотой Феникс' в Смоленске. Ожидала интересное, содержательное кино. Увы... С первых кадров - фальшь. Как говорится, 'не верю!' Возможно, наше поколение слишком привыкло к качественному советскому кинематографу - с хорошим сценарием, отличной актёрской игрой, высокопрофессиональной режиссурой, качественным музыкальным рядом. В этом фильме авторы даже не определились с жанром - то ли пытались сделать научно-популярный фильм, то ли художественный. Не получилось ни то, ни другое. Повествование вялое, действия практически нет. Главного героя не получилось. Императрица такая умная, талантливая, справедливая, а скульптор Фальконе - так, в гости приехал. Музыка Геннадия Гладкова - имя известное(!) - такая же невыразительная, как и действие. Высидеть 106 минут этой тягомотины очень сложно! В принципе, могла получиться неплохая короткометражка минут на 40. Ближе к финалу - стихи Пушкина на фоне памятника молодому поэту читает... скрипучим старческим голосом Василий Ливанов. Это такой диссонанс со зрительным рядом, что вызывает просто недоумение - неужели это не мог сделать кто-то из молодых? В конце ВВП в красных флагах - зачем? и почему не в Российских???
16-10-2020, 16:40 191