Конференция (2020) скачать бесплатно

Постер к Конференция
Год выхода:
Жанр: Драма
Режиссер: Иван И. Твердовский
Актеры: Наталья Павленкова, Ольга Лапшина, Ксения Зуева, Олег Феоктистов, Ян Цапник, Александр Семчев, Виктория Верберг, Анна Галинова, Наталья Потапова, Игорь Воробьев
Страна: Россия
Время: 02:09:52
Качество: WEB-DLRip
Скачать Октябрь 2002 года. Террористы захватили театральный̆ центр на Дубровке. «Норд-Ост» унес жизни, а сотни выживших остались один на один с чудовищными воспоминаниями. Годы спустя Наталья собирает жертв трагедии на вечер памяти и реконструирует события трех дней̆ захвата, чтобы искупить свою вину за ошибку, перечеркнувшую всю ее жизнь. Сумеет ли Наталья заслужить прощение собственной̆ дочери?

Конференция (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Конференция" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Конференция", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Конференция

Игра актёров Фильмам Ивана Твердовского присущ реализм, который проявляется в актерской игре. Иногда может складываться впечатление, что всё происходящее на экране – это чистой воды импровизация. У актеров может быть невнятная речь, они могут не договаривать фразы или вообще быть какими-то отрешенными от реальности. Но это одна из составляющих частей психологизма киноленты. Так, главная героиня Наташа в исполнении Натальи Павленковой – это женщина с очень непростой судьбой, пережившая такую тяжелую душевную и духовную травму, что для нее единственным способом обрести покой стало уединение с Богом. Однако не покидающий страх заставляет заново пережить те мучительные часы и вернуться к прежнему состоянию, от которого она так долго бежала. Также я бы отметил исполнение Ольги Лапшиной в роли подруги Наташи Светы, которая тоже потеряла всю свою семью во время теракта, но при этом вроде как сумела сохранить трезвую голову и ясный ум, за которыми, на самом деле, скрываются безудержный страх и боль от невосполнимой утраты.
25-11-2020, 14:38 1 216