Крестная мама (2020) скачать бесплатно

Постер к Крестная мама
Год выхода:
Режиссер: Жан-Поль Саломе
Актеры: Изабель Юппер, Ипполит Жирардо, Фарида Ушани, Лилиан Ровер, Ирис Бри, Надя Нгуйен, Ребекка Мардер, Рашид Гуэллаз, Мурад Будауд, Юссеф Сарауи
Страна: Франция
Время: 01:45:16
Качество: HDRip
Скачать Талантливая переводчица работает в полиции, помогая раскрывать преступления. Однажды ей становится известно о крупной партии наркотиков. Соблазн изменить жизнь слишком велик. И вот она превращается в НаркоМаму, которая строит свою империю. Теперь вся полиция охотится за ней.

Крестная мама (2020/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Крестная мама" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Крестная мама", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Крестная мама

азание. Но ввиду того, что в нем вращаются миллиарды, всегда найдутся люди, которые не прочь испытать свою удачу в этом ремесле. В качестве примера можно смело назвать главную героиню «Крестной мамы» в исполнении Изабель Юппер, которая решила кардинально изменить свою профессию.

Одна из самых именитых актрис современного французского кинематографа (номинация на «Оскар», премия «Золотой глобус») играет скромную переводчицу с необычным именем Пасьянс, работающую на местную полицию. Пасьянс досконально знает арабский и ввиду того, что ее страна в свое время приютила у себя немало иммигрантов с Ближнего Востока, талант переводчицы лишним явно не будет. Однако наша героиня работает отнюдь не в посольстве или дипломатической миссии. Ей приходится иметь дело с преступниками, чьи переговоры с полицией она переводит на французский. За годы своей работы, Пасьянс изрядно утомилась от того, с чем ей приходится иметь дело, но однажды все меняется…

Узнав о том, что преступники скинула в определенном месте крупную партию наркотиков, переводчица решает не сообщать об этом своему начальству. Вместо этого она сама забирает драгоценную партию товара и постепенно становится весьма заметным игроком на теневом рынке. Но чтобы не сесть за содеянное в тюрьму, необходим не только расчетливый ум, но и еще и изрядная толика удачи, ведь когда за тобой ведет охоту близкий коллега, одна ошибка будет означать гарантированные наручники на руках.

Меня честно зацепил этот фильм, ведь он напоминает мне о лучших французских картинах недавнего прошлого, снятых как при участии Люка Бессона, так и иных талантливых кинематографистов наподобие Жерара Кравчика или Оливье Мегатона. История получилась насыщенная событиями, ты постоянно находишься с главной героиней, переживаешь из-за ее престарелой мамы, молодой дочери, понимаешь, что она переходит грани закона, но делает это весьма изысканно и филигранно.

Наблюдать за Изабель Юппер одно удовольствие. Она прекрасно вжилась в свой образ и проявила свою истинную авантюрную натуру, которая раньше почему-то была за пределами наших глаз. Интересно здесь и то, что ради роли в «Крестной маме» Юппер специально выучила арабский язык. Такой подход не может не вызывать уважения!

Примечательно, что в фильме нашлось место юмору при том, что затронутые создателями проблемы наркотиков и их распространения довольно непростые, местами даже трагические. Но режиссеру было важно первым делом раскрыть интересную, неординарную историю и он с этой задачей справился на отлично. Ну и каждый из нас может самостоятельно выбрать, на чьей стороне он находится. Я лично симпатизирую главной героине, хотя понимаю, что местами она действует слишком вызывающе и радикально.

Как итог скажу, что «Крестная мама» вышла действительно хорошим фильмом, который у меня вызывал честный интерес. История получилась интригующая, довольно-таки забавная и отчасти драматичная. Такое французское кино мне всегда нравилось.
10-01-2021, 13:37 895