Молочные зубы (2019) скачать бесплатно

Постер к Молочные зубы
Год выхода:
Режиссер: Шеннон Мерфи
Актеры: Бен Мендельсон, Эсси Дэвис, Элайза Сканлен, Тоби Уоллес, Джорджина Симес, Эмили Барклай, Чарльз Граундс, Джастин Смит, Арка Дас, Присцилла Дуэи
Страна: Австралия
Время: 01:57:45
Качество: HDRip
Скачать Когда Милла встречает Мозеса, кажется, что у них ничего общего: она – робкий подросток с несерьезными родителями и серьезным диагнозом, он – вороватый бездельник, который соглашается потусоваться с Миллой ради дозы морфина. Первая любовь, неловкая и насмешливая, и задумчивая история о прощании с детством и с родителями сплетаются в нескольких солнечных днях накануне теплого австралийского Рождества.

Молочные зубы (2019/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Молочные зубы" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Молочные зубы", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Молочные зубы

Австралийка Шеннон Мерфи раньше была занята производством, в основном, сериалов, одним из которых является «Убивая Еву», являющийся хитом в индустрии сериалов. Набравшись опыта, Шеннон выпускает дебютный полный метр — «Молочные зубы», который она представила на Венецианском кинофестивале в 2019 году. Картина получила положительные отзывы и забрала несколько призовых Львов.

Небольшая, по своему содержанию, история рассказывает о судьбе девочки по имени Милла, которая страдает смертельной болезнью. Мимолетно и неожиданно, словно приезжающий поезд, она влюбляется во взрослого парня по имени Мозес. Милла — робкая девочка, играет на скрипке и не имеет желания общаться со сверстниками из школы, Мозес же наоборот: обладает резким характером, продает лекарства в качестве наркотиков, имеет знакомых и увлекается баскетболом. Благодаря своей противоположностью друг к другу — они сближаются. Но, как бы не казалось, это история рассказывает не только о любви, более центральным, и в то же время связующим фактором, здесь выступают семьи главных героев, каждая из которых в чем-то отличается, а где-то наоборот, имеет схожие сравнения. Если семья Мозеса просто отвернулась от сына, то семья Миллы, всячески избегая разговоров и диагнозе дочери, являются теми, кто просто не хочет замечать настоящее.

Это история прежде всего рассказывает о том, как важно преодолевать страх, о том, как люди часто забывают что есть настоящий мир, такой, каким он сейчас является. Мать Миллы пьет таблетки, а отец постоянно уходит в себя. Загнанные в собственные углы, родители Миллы, бояться смотреть страху в лицо, они лишь высказывают мнение о том, что правильно, а что нет. Мозес, который пусть и немного, но делает жизнь девочки более красочной, является центром критики со стороны родителей Миллы. Опять же, нежелание видеть реальный диагноз дочери, они всячески подавляют тем, что перечат парню о его поступках и образе жизни. Горе, нависшее над этой семьей, просто закрыло глаза родителям, которые уже перестали различать реальные радости жизни.

Шеннон Мерфи очень умело задает цветовую тональность фильма, с начала используя в кадре телесные тона, а затем перейдя в будто бы морскую палитру, тем самым подчеркивая настроение героев, и особенно меняющийся характер Миллы. Это история наполненная драмой о тяжелой болезни и конфликтах, которая всячески рассказывается под переливающиеся краски фиолетового, розового или голубого. Словно сказочные палитры цветов борются с обрушившейся реальностью. На первый взгляд, простая и обычная история закованная в рамки типичного инди-фильма, все больше и больше превращается не только в семейную или любовную драму, Мерфи раскрывает целую притчу о том, насколько важно видеть настоящее и смотреть страху в глаза, а также то, что не все, кто не обладает талантами или определенными задатками, является плохим человеком.

Если выйти за рамки, то можно обозначить еще один основной посыл — это расставание с детством. Молочный зуб Миллы — основной элемент, отделяющий ее детство от взрослой жизни. Возможно, таким образом Мерфи хотела передать трагедию родителей о том, как тяжко бывает признать то, что твой ребенок вот-вот уйдет в другой мир — взрослый мир.

Под заключение, надо сказать, что Мерфи на протяжении всего фильма не просто рассказывает историю о непростых судьбах, здесь применена доля сериальности, которую она использовала в качестве заголовков к ключевым событиям в фильме. Перед зрителем раскрывается будто бы безымянный дневник, под каждым заголовком в котором, имеется своя, личная история.

«Молочные зубы» — это по-сказочному красивая драма о том, как тяжело бывает смотреть правде в глаза, и как тяжело принять эту правду. По всякому можно трактовать значение этой истории, как я уже высказался. Возможно болезнь здесь просто метафора того взросления, к которому постепенно приближается Милла. Тем не менее, Шеннон Мерфи сняла очень красивую картину, описывая которую так и хочется употребить единственное слово — море, бескрайнее и в то же время прекрасное, то, что не знает границ и не имеет пределов.
11-01-2021, 15:40 402