Земля (2021) скачать бесплатно

Постер к Земля
Год выхода:
Жанр: Драма
Режиссер: Робин Райт
Актеры: Робин Райт, Ким Диккенс, Уоррен Кристи, Демиан Бишир, Брэд Лелэнд, Финлэй Войтак-Хиссонг, Дэйв Тримбл, Лаура Йенга, Сара Дон Пледж, Ваттанак Хун
Страна: США
Время: 01:28:51
Качество: HDRip
Скачать После произошедших в ее жизни трагических событий Эди обнаруживает, что не может поддерживать связь с миром, который она когда-то знала, и перед лицом этой неопределенности отступает. Она уезжает в дебри Скалистых гор. После того, как местный охотник спасает ее от смерти, она пытается найти способ начать все с начала и жить дальше.

Земля (2021/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Земля" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Земля", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Земля

Ещё раз убеждаешься, беспроигрышная партия в кино - это горы, река, лес и человек в соцветии. Твори в этой палитре, что угодно и всегда будешь в выигрыше. Монументальные колоссы в небо, вековые хвойные исполины в багряно-жёлтой среде смешанного леса - разве не ох и ах для городского жителя? Косогоры сопок в перепаде высот, горбами уснувшего здесь как будто когда-то чудовища. Завораживают. Пленяют. Восторг пробуждают. То зелень ковра многоголосьем трав и цветов в улыбке, то белый бархат снега заполонивший собой каждую щель. Времена года, где каждый со своим костюмом на празднике. Река, в причудливом изгибе протоки чистотой глади, зеркальностью поверхности до прозрачности в шуме, в плеске, в перекатах разговора. И где-то что ухает, что-то скрипит, жужжит, копошится. А воздух? Какой удивительный здесь воздух? И хотя камера режиссёра не может предоставить зрителю его почувствовать, ощутить, обоняние включается, само настраиваясь на картинку. Чистейшая свежесть. Для лёгких в груди, праздник на полный вдох. Что тут скажешь? Вайоминг лекарем души Робинзона-добровольца! Исцелит?

Тут и с оленем можно повстречаться, а при желании - поохотиться на него. И косолапого топтыгина, растревожить своими чумными городскими ароматами. Шанель №5? - ах-ах, он так и знал! Запросто забредёт за тушёнкой, сгущёнкой. Не спросясь разворошит, разбросает оснастку человеческой цивилизации. Содержимое хижины, банки, склянки, если дверь неплотно заперта потопчет, изомнёт, истолчёт. Царь он здесь. Царь.

Каков же сюжет? Что за драма сегодня в раздаче? Дама 55 лет на экране. Старушка? Да в общем-то ещё, нет. Сохранилась хорошо. Субтильна и легка. Печать отчаяния у неё на челе. Какое-то горе раздирает душу. Капли плача в глазах. Она бежит от красот мира. Бежит от мегаполисов и людского шума. От новостей, моторов, средств связи, пустой болтовни. От всего окружающего нас 24 часа в сутки. От привычного. Куда? Сюда. Это почти тайга. И одиночество. И никого нет рядом. Лишь ветер свистом разговора. Избушка (нет не на курьих ножках) пристанищем. Забыться-забыться-забыться...

И что же будет? И что с ней такое? Что за монашеский обет? А может быть просто причуда? Так уж никто-никто не нужен? Интрига увлекает. А пейзаж, в клети которого и сегодня, и завтра, и послезавтра не позволяет прерваться в просмотре картины. Всему своё время.

Что же в этом фильме выглядит наиболее притягательным? Актёрская игра? Интрига драмы? А может быть всё таки виды первозданной природы? Решать Вам.
6-06-2021, 11:56 5 835