Безумное кино для взрослых (2021) скачать бесплатно

Постер к Безумное кино для взрослых
Год выхода:
Режиссер: Раду Жуде
Актеры: Катя Паскарю, Клаудия Иеремия, Олимпия Малаи, Никодим Унгуряну, Александру Поточан, Анди Васлуяну, Габриел Спахиу, Кристина Чепрага, Тудорел Филимон
Страна: Румыния, Люксембург, Чехия, Хорватия, Швейцария, Великобритания
Время: 01:41:45
Качество: WEB-DLRip
Скачать Эми — школьная учительница, чья карьера и репутация оказываются под угрозой, когда в интернет попадает интимное видео с ее участием. Возмущенные до глубины души родители требуют ее немедленного увольнения. Но Эми не собирается так легко сдаваться.

Безумное кино для взрослых (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Безумное кино для взрослых" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Безумное кино для взрослых", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Безумное кино для взрослых

Прежде чем решиться на просмотр этого фильма, надо понимать, что это в большей степени философское эссе, нежели некая оформленная история. Что роднит картину с лентой Рубена Эстлунда 'Квадрат', взявшей главный приз в Каннах в 2017 году; 'Неудачный трах' же удостоился самой значимой награды Берлинале, наиболее политизированного кинофестиваля. Это тоже памфлет, являющийся саркастическим отражением нашего сегодняшнего мира - он ультрасовременен, ковидная реальность там предстает во всей свой социальной красе.

Фильм четко поделен на части - короткий порно-пролог, который еще повториться позже и вызовет чувство стыда не только у главной героини, но и, думаю, у зрителя; прогулка по Бухаресту, из которой очень хорошо видно, насколько похожи наши с румынским народом; румынский алфавит (напомнивший мне об излюбленных Триером отступлениях) во второй части, подводящий к пониманию некоторых аспектов того, что произойдет в третьей, игровой - развязке, которая больше задаёт вопросы, нежели даёт какие-то ответы.

Во второй части режиссер сравнивает кино с отражением Медузы Горгоны в щите Персея. Я думаю, что и русскому зрителю будет полезно посмотреть в этот щит. И тот факт, что фильму не дали в России прокатное удостоверение, очень хорошо встраивается в канву самой картины, - посмотрите, и вы поймёте, о чем я говорю.
2-10-2021, 12:47 5 799