Сделано в Италии (2020) скачать бесплатно

Постер к Сделано в Италии
Год выхода:
Жанр: Комедия
Режиссер: Джеймс Д'Арси
Актеры: Лиам Нисон, Валерия Билелло, Майкл Ричардсон, Линдси Дункан, Марко Квалья, Джан Марко Тавани, Хелена Антонио
Страна: Великобритания, Италия
Время: 01:33:44
Качество: HDRip
Скачать Известный лондонский художник Роберт приезжает в Тоскану вместе с сыном Джеком, чтобы продать старый дом, доставшийся ему после смерти жены. Роберт и Джек рассчитывают сделать небольшой ремонт и уехать, но в итоге остаются в Италии на несколько дней, что помогает им восстановить не только дом, но и давно разрушенные отношения.

Сделано в Италии (2020/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Сделано в Италии" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Сделано в Италии", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Сделано в Италии

Многие зрители знают Джеймса Д'Арси, как известного актера, который снялся во многих интересных фильмах. Мы его точно видели в «Дюнкерке» и «Облачном атласе», а также многих других проектах, которые полюбились зрителям, в том числе благодаря участию данного актера. Но вот настал час Д'Арси попробовать себя не в зоне видимости камеры, а за ней. То есть речь идет о том, что он решил стать режиссером и для своего дебюта на этом поприще выбрал очень даже интересный путь – романтическую драматическую комедию «Сделано в Италии».

Рассказ повествует о художнике Роберте, у которого скоропостижно скончалась жена. Ему и так было непросто, а сейчас стало еще сложнее, потому что вторая половинка была для Роберта очень важной и помогала ему практически во всем. Кроме того, у Роберта складываются сложные отношения со взрослым сыном Джеком, который уже давно утратил с отцом эмоциональную связь. Оба мужчины стараются как можно меньше времени проводить вместе, но одно общее дело заставляет их отправиться в совместную поездку.

Все дело в том, что покойная жена Роберта оставила ему дом в итальянской провинции, который нужно поскорее продать. Оказавшись на месте, Роберт и Джек планировали по-быстрому его отреставрировать, чтобы передать новому владельцу и больше никогда сюда не возвращаться, но не так просто убежать из Италии. Мужчинам приходится здесь задержаться и постепенно они снова ощущают по отношению друг к другу чувство уважения и теплоты. Отец и сын просто обязаны помириться, и судьба дарит им такую возможность.

Интересно, что главные роли в фильме Джеймса Д'Арси сыграли реальные отец и сын. Речь идет о Лиаме Нисоне и Майкле Ричардсоне. Нисон уже давно не играл сильные образы драматического характера, сконцентрировавшись в основном на экшене. Поэтому мне и захотелось посмотреть «Сделано в Италии», чтобы напомнить себе, чем Нисон так хорош, и он сыграл так, как мне хотелось. То есть немного эксцентрично и невероятно эмоционально.

Немного не дотягивает до уровня известного отца Майкл Ричардсон. У него нет большого опыта съемок в кино, но Джеймс Д'Арси решил дать ему шанс. И по большей части я могу сказать, что эта возможность не была упущением. Ричардсон старается, это видно, не всегда у него получается задуманное, но круто то, что он в одном проекте со знаменитым отцом и между актерами ощущается общая энергетика.

«Сделано в Италии» получился может предсказуемым, но милым фильмом, который согревает теплыми лучами солнца, струящимися с экрана. Так что давайте просто посмотрим это кино без лишних и ненужных претензий. Не блокбастер, не драма для «Оскара», но простое и теплое кино.
10-01-2021, 13:17 1 384