Ведьмы (2020) скачать бесплатно

Постер к Ведьмы
Год выхода:
Режиссер: Роберт Земекис
Актеры: Энн Хэтэуэй, Октавия Спенсер, Стэнли Туччи, Крис Рок, Коди-Лей Истик, Чарльз Эдвардс, Моргана Робинсон, Джазир Бруно, Евгения Карузо, Саймон Маньонда
Страна: США
Время: 01:44:12
Качество: WEB-DLRip
Скачать На свое восьмое Рождество Мальчик остался сиротой — его родители погибли в аварии. К счастью, у Мальчика была Бабуля, которая забрала сироту к себе и сумела помочь ему справиться с потерей. Но вскоре на горизонте появилась другая беда — ведьмы, которые ненавидят детей. Одну такую Мальчик повстречал в магазине: злодейка хотела соблазнить его конфетой, но план провалился, а Бабуля позже рассказала, что взявшие у ведьмы сладости превращаются в самых разных животных. Раз ведьмы открыли на Мальчика охоту, надо спасаться. Бабуля и внук отправляются в роскошный отель на берегу моря, чтобы спрятаться среди богачей, ведь ведьмы нападают только на детей бедняков, которых никто не будет искать. Увы, план провалился: нечисть во главе с Верховной ведьмой собирается именно в этом отеле, чтобы осуществить грандиозный план по превращению всех детей в мире в мышей.

Ведьмы (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
💾 Скачать субтитры (отдельно!) (Русские форсированные)


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Ведьмы" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Ведьмы", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Ведьмы

В каком состоянии бытия находится Земекис, когда пытается проецировать мультяшный нуар Роуга на современность? Тяжело сказать. Во-первых, по каким-то причинам, действие из старой доброй Англии перенесли в Алабаму 1967-года, что позволяет Земекису наполнить саундтрек классической музыкой чернокожих и даже тематикой вуду. Тяжело идентифицировать эту тему, да и чувствительность оригинального произведения трудно соблюсти в таком случае: так что в сценарий вводят рассказчика (в исполнении Криса Рока, которого, кстати, так и не показывают), чтобы заполнить сюжетные дыры. Земекис не рисковал, как по части сценария (см. вышеназванного рассказчика), так и по части сюжетных авантюр: несмотря на некоторые хоррор-элемент, всё же «Ведьмы» 2020-го слабее предшественника, так как Хэтэуэй уступает Хьюстон по харизме, а Туччи – Аткинсону по впечатлительности.
21-12-2020, 13:15 10 140