Парадоксы (2020) скачать бесплатно

Постер к Парадоксы
Год выхода:
Жанр: Комедия
Режиссер: Гоша Куценко, Михаил Поляков, Ирина Семушкина
Актеры: Гоша Куценко, Ирина Темичева, Любовь Толкалина, Александр Семчев, Анатолий Руденко, Александр Борисов, Александр Андриенко, Александр Ронис, Андрей Носков, Фёдор Добронравов, Нодар Джанелидзе, Екатерина Дурова, Ксения Радченко, Татьяна Мазур, Максим Крылов
Страна: Россия
Время: 01:41:37
Качество: WEB-DLRip
Скачать Герои фильма каждый день сталкиваются с проблемами, ставшими для них частью быта. Некоторые из них постоянно вынуждены проводить не один час в московских пробках, чтобы добраться до работы или вернуться домой. Другие персонажи регулярно становятся свидетелями замены тротуарной плитки, даже если она была положена только несколько дней назад. Ещё одни жители столицы сталкиваются с абсурдными съёмками кино и актёрами, чьи действия не поддаются никакому осмыслению.

Парадоксы (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Парадоксы" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Парадоксы", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Парадоксы

Как говорит нам описание к фильму 'Парадоксы' - это основанные на реальных событиях жизненные истории. Одним из сценаристов фильма является Гоша Куценко, который, к слову, в 'Парадоксах' играет сам себя. Это перед просмотром фильма и вселяло какую-то надежду.

Сложно сказать и описать, что в фильме мне не понравилось, потому что не понравилось практически все. Вот если сравнить образ Г. Харламова в сериале 'Зона комфорта', то нецензурная брань там звучит, если можно так сказать - гармонично, к месту и смешно. В 'Парадоксах' тоже довольно много 18+ словечек, однако, преподносится она более тускло и не делает фильм смешнее. Реалистичнее..да, но не смешнее. Жанр фильму заявлен-то, как комедия...

В основе картины лежит история взаимоотношений соседей одного дома в лице молодого флориста и семейной пары (богатый муж и молодая жена). Параллельно с ней переплетаются вечные, уже набившие оскомину рассказы о том, что происходит в Московских пробках, замене плитки, и как же все-таки работает система Московского паркинга. То есть - ничего нового. Почему-то авторы фильма считают, что каждое утро мы включаем одно популярное отечественное радио, а на фоне наших разговоров в пробках всегда звучит любимая русская поп-музыка. Отдельным блоком идет комичная история со съемок с фильма, в котором снимается Гоша Куценко.

Для кого этот фильм? Как мне показалось, этот фильм для коллег по цеху, актеров театра и кино, друзей самого Гоши Куценко. Потому что есть в 'Парадоксах' такие моменты, которые, на мой взгляд, поймут только актеры, режиссеры и так далее. И им вот это зайдет, и будет смешно.

Зачем выпускать 'Парадоксы' в прокат так и осталось для меня загадкой. Такое можно крутить, на каких-нибудь творческих вечерах или квартирниках для узкого круга зрителей.

И все же приятно в некоторых сценах видеть замечательного А. Семчева, пусть и постаревшего, пусть и похудевшего, но того самого участкового из сериала 'Участок', того самого из рекламы моей юности. Полагаю, что ту оценку, которую я поставил фильму, выражалась к симпатии к его игре, и черно-юморной истории со съемок Гоши Куценко. И, конечно, за прекрасную самоиронию одного режиссера, который как мог пытался объяснить, почему русское кино - не годится. Хотя на примере фильма 'Парадоксы' это и так понятно.
8-05-2021, 12:59 8 797