Реальные пацаны против зомби (2020) скачать бесплатно

Постер к Реальные пацаны против зомби
Год выхода:
Режиссер: Жанна Кадникова
Актеры: Николай Наумов, Зоя Бербер, Валентина Мазунина, Станислав Тляшев, Марина Федункив, Игорь Ознобихин, Владимир Селиванов, Армен Бежанян, Мария Скорницкая, Алексей Базанов
Страна: Россия
Время: 01:27:33
Качество: WEB-DLRip
Скачать В Перми началось нашествие зомби. Под воздействием вируса жители кусали друг друга и превращались в живых мертвецов. Колян и вовсе эпидемию едва заметил: его больше волновало то, что жена Лера подала на развод. Колян решил не сдаваться и устроить любимой романтический вечер. Но ту по дороге в ресторан укусила подруга, уже ставшая монстром. Выхода нет: Колян понимает, что должен любым способом найти лекарство, которое поможет Лере.

Реальные пацаны против зомби (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Реальные пацаны против зомби" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Реальные пацаны против зомби", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Реальные пацаны против зомби

2020 год. Полный капец. Катастрофы, эпидемии, локдаун, кризисы и тотальная скука. Ответ ТНТ мировым вызовам? Реальные пацаны против зомби. Ну вот, как по мне, так это тупо гениально. Ну в смысле и тупо, и гениально. Закончить десятилетнюю эпопею зомби-апокалипсисом – просто бомба.

Зомби-апокалипсис по-Пермски – это вам не какие-то там америкосские «Ходячие» и точно не стильненькая «Эпидемия» - это отдельно стоящее культурное (а скорее некультурное) явление. Юмор в лучших традициях «Реальных пацанов», Колян отжигает не по-детски, а ради жизни любимой жены становится еще практически романтическим героем, хотя все равно косячным. Вообще их отношения довольно неплохо раскрыли и даже немного романтизировали, что странновато выглядит на фоне постоянно зомби-рыготы, от которой девочки на соседних креслах то и дело морщились и отворачивались от экрана (девчонки, вы что, Рика и Морти, что ли не смотрели, впечатлительные вы наши).

Пермские зомби и жители, вынужденные сосуществовать в новых реалиях это вам не слезливые америкосы, забаррикадировавшиеся в супермаркетах и дрожащие от страха. Они не знали, что такое 90-е, они не стояли в очередях за хлебом, не видели разборок бандюганов под окнами, поэтому для жителей Перми карантин – так, еще одна досадная неприятность, заставившая их слегка пересмотреть привычный образ жизни. Они не будут сидеть дома, отказываться от вечеринок и уж точно Колян не отложит юбилей семейной жизни и не отменит романтик для Леры. Наши любимые блюстители порядка тоже сталкиваются с новыми обязанностями и вызовами, наконец-то в их районе появляется кто-то тупей, чем они сами, и как об этом не пошутить?

Фильм «РППЗ» - новый сюжет в обертке порядочной ностальгии. И я говорю не в целом о сериале, о самых лучших первых сезонах. Есть что-то такое свежее, незатасканное и бесконечно прикольное. От шуток местами просто сносит крышу – прям сложно прекратить ржать, зал местами просто рыдал. Хотя конечно тем, кто в теме данное зрелище зашло лучше, ведь кроме классного незатейливого фильмеца мы получили еще и таких любимых, и знакомых персонажей. Не хватило только Рыжего, который куда-то слился, ну, может он-то и был нулевым пациентом (моя личная догадка).

Короче, фильм отрывной и точно зайдет всем фанатам, которые десять лет наблюдают за сериалом на ТНТ. Я его уж точно пересмотрю не раз. Что касается тех, кто обошел данный сериал стороной, но любит отрывные комедии и все, связанное с зомби, они тоже посмеются, пусть и не въезжая, где зомби, а где обычные персонажи Короче, запасайтесь попкорном и валите в кино, ибо апокалипсис в Перми каждый день не увидишь!
17-01-2021, 13:16 30 691