Самый Новый год! (2020) скачать бесплатно

Постер к Самый Новый год!
Год выхода:
Режиссер: Антонина Руже
Актеры: Роман Курцын, Елизавета Кононова, Алина Алексеева (II), Владимир Сычёв, Наталья Щукина, Ксения Радченко, Иван Макаревич
Страна: Россия
Время: 01:19:36
Качество: WEB-DLRip
Скачать В новогоднюю ночь все собираются у Саши дома, чтобы отпраздновать еще и его день рождения, ведь родился он 1 января. Оля приготовила ему подарок - он скоро станет папой! Чтобы хоть на какое-то время остаться наедине со своими мыслями, Саша прячется в туалете. Нажав на смыв, он оказывается... в квартире своих родителей за два часа до своего рождения. И на дворе 31 декабря 1992 года.

Самый Новый год! (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Самый Новый год!" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Самый Новый год!", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Самый Новый год!

Я не могу представить себе Новый год без просмотра праздничного кино. Конечно же, как и все, я с удовольствием по сотому кругу пересматриваю первые две (ну может три) части «Один дома», не пропускаю «Санта-Клаус» с Тимом Алленом и даже могу снова отправиться в баню с героями первой «Иронии судьбы», однако гораздо интересней в преддверии самого главного праздник зимы сходить в кино. Конечно, наше кино не отличается таким количеством новогодне-рождественских хитов, как, скажем, Голливуд, но нельзя не признать, что периодически в прокате появляется достойное праздничное кино, которое стоит посмотреть и оценить по достоинству. В этом году мое внимание привлек «Самый Новый год!» и фильм оказался просто замечательным, и я сейчас совершенно не шучу!

Говоря о сюжете фильма, то он берет свое начало незадолго до Нового года. И пока вся страна готовится встретить наступление этого заветного времени с брызгами шампанского и весельем, которое продлится до самого утра, наш герой Саша пребывает далеко не в самом лучшем расположении духа. Все дело в том, что он откровенно устал от того, что от него постоянно кто-то что-то требует… Ну да, Саша не великий бизнесмен, он работает в ветеринарной клинике и чистит собакам уши, но ведь это тоже должен кто-то делать! Не всем же ворочать миллионами и отдыхать на Багамах всю зиму. Но даже если тебе не весело, Новый год нужно встречать с близкими, ведь это традиция. Правда одно необычное происшествие вдруг меняет все с ног на голову и начинается приключение, которое точно стоит видеть!

Зайдя в туалет в 2020-м году, Саша вдруг переносится в свою же собственную квартиру, но аккурат в 31 декабря 1992 года! Вполне понятно, что это не может не удивить нашего парня, но поверьте мне не меньший шок из-за случившегося испытывает и его молодая мама, которая думает, что в квартиру попал грабитель. Так что теперь Саше придется нешуточно попотеть, чтобы вернуться назад, в будущее. А пока он не нашел способ отправиться в родное время, у него есть все шансы как следует оторваться в 90-е, когда все было совсем не так, как сейчас.

Честно сказать, я вообще не припомню такие неожиданные сюжеты у новогодних фильмов. На ум приходит разве что западная «Машина времени в джакузи», но там своя история, а у нас своя, ориентированная именно на отечественного зрителя, который если и не жил в 90-е в России, так по рассказам близких прекрасно знает, какое это было время. А оно, между прочим, было не только бедным и печальным, но еще и веселым, отрывным и просто классным. И эта комедия покажет нам, как можно было встретить Новый год с улыбками на лице даже тогда, когда у нас не было смартфонов и интернета… Эх, как же я скучаю по тому славному времени.

Мне понравилось, как стилизировали фильм под 90-е со всеми этими высокими меховыми шапками, смешными (по нынешним меркам) куртками и прочими деталями, символизирующими эпоху. Да здесь даже про МММ не забыли. Конечно, эта не самая яркая страница нашей истории, но забывать о ней тоже нельзя. А еще лучше взять и хорошенько посмеяться над тем, что осталось в прошлом, ведь без иронии совсем уж тяжко жить, не правда ли?

Мой итог: «Самый Новый год» получился отличным фильмом, который запросто поднимает настроение. Если вы хотите ощутить приближение настоящего праздника, то советую не пропускать эту во всех смыслах классную комедию мимо внимания. Приятного просмотра!
31-12-2020, 19:20 4 624