Лузеры против пришельцев (2020) скачать бесплатно

Постер к Лузеры против пришельцев
Год выхода:
Режиссер: Стивен Ол
Актеры: жош Цуккерман, Руши Кота, Давида Уильямс, Люк Янблад, Эди Ганем, Майя Кэзан, Джои Керн, Икбал Теба, Тим ДеЗарн, Кевин Майкл Мартин
Страна: США
Время: 01:17:01
Качество: WEB-DLRip
Скачать Вечеринка по поводу тридцатилетия и выживание человечества висят на волоске после того, как загадочное инопланетное существо вторгается на вечеринку, заставив четырех друзей детства спасать мир. Последняя надежда человечества никогда не была столь безнадежной.

Лузеры против пришельцев (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Лузеры против пришельцев" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Лузеры против пришельцев", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Лузеры против пришельцев

Похоже, борьба с пришельцами в кино выходит на новый уровень. Кто только ни сражался с инопланетными существами, традиционно превосходящими землян по всем параметрам. Спецназ, армия США, агенты ФБР, ковбои, даже дети. Теперь киношники всё чаще бросают на передовую группы бухающих американцев. Так сказать, ситуация максимально приближена к реальной. Какова вероятность, что приземлившийся на территории Соединённых Штатов пришелец сразу же встретит Фокса Малдера? Пожалуй, шансы стремятся к нулю. А так, вышедший из лесу инопланетянин в ближайшем же доме наткнётся на компанию ужратых в хлам личностей. Вот она – настоящая фантастика ближнего прицела. Это вам не картошку на Марсе сажать.

По сюжету старые друзья встречаются после десяти лет разлуки на вечеринке по поводу тридцатого дня рождения главного героя. Ретроспективный взгляд в прошлое персонажей показывает, что никто не добился серьёзных успехов в жизни, а некоторые даже не пытались. Основное действие разворачивается в загородном доме родителей главного героя, куда внезапно нагрянул таинственный инопланетный гость. С этого момента фильм начинает отдалённо напоминать недавнюю комедию «Спаси себя сам», но не на максималках, а ближе к средним настройкам. Если «Спаси себя сам» высмеивает зависимость от гаджетов и откровенную рукожопость современной молодёжи, то «Лузеры против пришельцев» рассказывают старую как мир историю о кризисе среднего возраста и сопутствующих этому переживаниях.

Для главного героя, с детства мечтавшего о космических исследованиях и передовых проектах переселения человечества на другие планеты, вечеринка становится печальными поминками по ушедшей молодости и упущенных возможностях. К тридцати годам он не сумел состояться в профессиональном плане, на личном фронте – беда, и никаких перспектив в будущем. Под стать герою его друзья, пытающиеся доказать друг другу, что дела у них обстоят лучше, чем есть на самом деле. В ход идёт откровенное враньё или замалчивание собственных неудач. Только темнокожий парень не собирается никому пускать пыль в глаза и не заморачивается по поводу своего места в жизни. Самый позитивный участник попойки лучше всех приспособлен к ударам судьбы и не пасует перед трудностями, повергающими других в полуобморочное состояние.

По мере развития сюжета, столкнувшиеся с инопланетной угрозой пьяные люди сумеют преодолеть неуверенность и страх, после чего дадут отпор зловредному алиену. Главному герою удаётся воодушевить друзей словами о благе для всего человечества и повести их в бой. Может показаться, что дальнейшие события вполне предсказуемы, и вскоре зритель увидит грандиозное сражение вместе с пафосным финалом… но не всё так просто. Сюжетный твист под занавес фильма проясняет истинные намерения пришельца, а заодно и показывает, почему лузеры навсегда останутся лузерами. Успеха добивается тот, кто не заливает тоску алкоголем, не поддаётся панике и умеет анализировать ситуацию, кто способен делать правильные выводы из имеющихся наблюдений, кто не склонен к стереотипному мышлению. (Для сравнения: все эти качества блестяще продемонстрировал герой Уилла Смита на тестах в первой части «MiB»)

Итоги. В меру смешная комедия, создатели которой обошлись без массового заимствования из других фильмов и пародийных отсылок к ним. Практически весь юмор сконцентрирован в диалогах, и это немного обесценивает действие. В паре-тройке эпизодов есть своя изюминка, заставляющая посмеяться, но это, скорее, исключение, чем правило. Поучения подаются ненавязчиво и органично вплетены в сюжет. Актёры не переигрывали, но их персонажи не всегда выглядели настолько пьяными, сколько показано алкоголя в кадре. Впрочем… Возможно, я недооцениваю закалённых в борьбе с зелёным змием американцев.
6-03-2021, 11:51 1 127