Гуляй, Вася! Свидание на Бали (2020) скачать бесплатно

Постер к Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Год выхода:
Жанр: Комедия
Режиссер: Роман Каримов
Актеры: Любовь Аксенова, Борис Дергачев, Роман Курцын, Сергей Аброскин, Вера Кинчева, Святослав Королев, Владимир Карпук, Ефим Петрунин, Софья Райзман, Эндрю Суброто
Страна: Россия
Время: 01:49:52
Качество: WEB-DLRip
Скачать Паше опять выпала великолепная возможность изменить жене с красивой Васей. Максу выпала возможность уничтожить Митю и вернуть Настю. Все герои сойдутся на острове Бали, где их ждут погони, бои без правил и невероятные приключения.

Гуляй, Вася! Свидание на Бали (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Гуляй, Вася! Свидание на Бали" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Гуляй, Вася! Свидание на Бали", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Гуляй, Вася! Свидание на Бали

При словосочетании «российская комедия» у многих зрителей справедливо возникают откровенно негативные ассоциации, и я честно признаюсь, что мне этот жанр тоже не особо близок. Но в каждом правиле бывают свои исключения. Связаны в основном с фигурой режиссера и сценариста Романа Каримова, который за последние несколько лет сделал для нашего кинематографа так много, что другим постановщикам остается только кусать кулаки и завидовать. «Неадекватные люди», «Вдребезги» и «Все и сразу» стали настоящим явлением для нашего кино. Каримов рассказывал вроде бы простые вещи о нашей жизни, но делал это так легко, непринужденно и со своей особенной изюминкой, что его фильмы высоко оценивали и зрители, и критики. А в 2017 году он выпустил, по моему скромному мнению, одну из лучших своих работ, комедию «Гуляй, Вася!».

По признанию самого Каримова, при написании сценария он в первую очередь вдохновлялся своими собственными переживаниями, связанными с разводом. Кроме того, он тесно общался с друзьями и близкими, консультировался с ними по поводу проблем в личных отношениях и как итог мы получили действительно смешную и по-хорошему безумную народную комедию, в которой, между прочим, еще не все было решено. И вот сейчас, спустя пару лет после премьеры первого фильма, в прокате появился не менее классный сиквел, получивший подзаголовок «Свидание на Бали».

Действие сюжета происходит спустя некоторое время после реально безбашенных приключений оригинала. На этот раз вся завязка в том, что Митя собирается сделать предложение своей девушке Насте, и для этого они собираются отправиться не куда-нибудь в Сочи или Крым, а на Бали. Но без старых добрых товарищей здесь тоже не обойдется. На Бали оказывается та самая Василиса, или просто Вася, а значит и Паша подоспеет вслед за ней – ох и бурные у них были отношения в свое время, но то ли еще будет. Впрочем, Бали, это такое место, куда тянутся абсолютно все – и жена-ревнивица Паши - Кира, и Макс с Гариком, у которых есть свой план как вернуть Настю и заработать денег. В общем, на этом тропическом острове будет тесновато, а значит рассчитывает на реальное веселье от заката и до рассвета!

Многие считают, что сиквелы никогда не превзойдут оригиналы. В отношении «Свидания на Бали» могу сказать, что может быть второй фильм и не так, чтобы круче первой части, но точно не хуже. Он логично и с огоньком продолжает сюжетную линию приключений Мити, Насти, Паши, Васи и компании, и уже хорошо то, что режиссер и актеры прекрасно понимают, в каком именно русле должна развиваться их история. То есть натянутых и лишних моментов мною здесь не замечено. Юмор отличный и лирика имеется. Ну как без нее, когда тут такие любовные страсти разгораются.

Лично для меня самой интересной сюжетной линией стала та, где замешаны Паша и Василиса. Приплюсуем к ним жену Паши и психолога, и на выходе получим реально неудержимую гору приколов, которая здорово разбавляет историю с грядущей свадьбой Мити и Насти, уступивших место под лучами славы своим друзьям. Ну тут нужно в общем фильм смотреть, потому что некоторые моменты так просто не описать, они слишком прикольными вышли именно на экране, в контексте фильма. Здесь и Роман Курцын в роли Макса – это просто находка. Его с Гариком бизнес-идея с продажей ножей на Бали, это не просто бомба, а настоящая умора!

Мой итог таков: «Гуляй, Вася! Свидание на Бали» реально классный фильм, во время которого расслабляешься, ни о чем не переживаешь и получаешь свою порцию удовольствия. Смотреть можно спокойно, Каримов как всегда не подвел.
9-04-2021, 09:40 4 597