Рашн Юг (2021) скачать бесплатно

Постер к Рашн Юг
Год выхода:
Режиссер: Антон Федотов
Актеры: Семен Трескунов, Стася Милославская, Риналь Мухаметов, Роман Мадянов, Александр Метёлкин, Сергей Лавыгин, Даниил Вахрушев, Сергей Пускепалис, Эльдар Калимулин, Теймураз Тания
Страна: Россия
Время: 01:52:29
Качество: TS
Скачать Студент Артем влюбляется в юную красавицу с Черного моря. Потеряв голову, он бросает все и едет за возлюбленной на Рашн Юг, о котором ничего не знает. На море оказывается, что за прекрасной Ксюшей уже ухаживают два серьезных местных конкурента — красавчик из мореходки и дерзкий полицейский. Кажется, у наивного студента просто нет шансов. Даже помощь его новых друзей, как будто, только мешает. Но наш герой не собирается сдаваться: значит, война!

Рашн Юг (2021/TS) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Рашн Юг" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Рашн Юг", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Рашн Юг

«Рашн Юг» населен героями, как сочинский пляж в бархатный сезон, впрочем, любовный многоугольник (а порой ощущение, что даже круг) — далеко не главное, на чем строится лента. Более того, фильм кажется склеенным из нескольких частей. Шумная экспозиция демонстрирует все южные штампы – от ушлых торговцев раками, готовых запросто обвести вокруг пальца щуплого нерадивого воронежца (даже удивительно, что не москвича) Артема, до обязательной стрельбы средь бела дня, попсовой «кальянной» музыки, кавказцев, казаков и местной моды на «золотые котлы» и чуть ли не на носки в сандалях. Развитие событий – явный оммаж к свадебному «Горько!», где приглашенная звезда уже не Сергей Светлаков, становящийся отчасти и участником событий, а Олег Газманов с хитом «Единственная моя», задающий тон последующему повествованию, но ни в коем случае не выходящий за рамки амплуа приглашенного селебрити. По фонам – тяжелый патриархат в лице Александра Робака, герой которого уже запутался в женихах дочери, Романа Мадянова, выходящего в кадр, чтобы уберечь от очередной экспрессии своего экранного сына, доблестного полицейского со штатным оружием Игоря, или целой казачьей семьи Никиты, для которой традиции важнее желаний наследника. И только в финале этой многослойной, но далеко не самой гармоничной истории, «Рашн Юг» превращается в лирическую комедию, подпитанную «курортным» советским кино – например, «Будьте моим мужем».
10-03-2021, 17:41 2 936