Любовь, свадьбы и прочие катастрофы (2020) скачать бесплатно

Постер к Любовь, свадьбы и прочие катастрофы
Год выхода:
Режиссер: Деннис Дуган
Актеры: Мэгги Грэйс, Дайан Китон, Джереми Айронс, Диего Бонета, Деннис Дуган, Тодд Стэшвик, Джесси МакКартни, Чандра Уэст, Эндрю Бэчелор, Вероника Феррес
Страна: США
Время: 01:36:35
Качество: HDRip
Скачать Они занимаются организацией идеальных свадеб и разрушением неидеальных союзов. Они делают людей счастливыми, но их жизнь далека от совершенства. Они так близки к чужому счастью, но как им найти свое? Случайности судьбы и настоящая любовь, реальное, чудесное и невозможное сплетаются в романтический узор в судьбах влюбленных пар разных возрастов, характеров и профессий.

Любовь, свадьбы и прочие катастрофы (2020/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Любовь, свадьбы и прочие катастрофы" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Любовь, свадьбы и прочие катастрофы", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Любовь, свадьбы и прочие катастрофы

У американского режиссера Денниса Дугана сомнительная репутация, ведь его много раз номинировали на Золотую малину, как Худшего режиссера, и один раз он все-таки стал лауреатом этой позорной кинематографической награды.

Из всех его фильмов лично мне только нравится 'Счастливчик Гилмор' и конечно же комедия 'Притворись моей женой' с Энистон и все тем же Адамом Сэндлером, который считается любимчиком режиссера и часто играет в его комедиях. Такие комедии Дугана, как 'Одноклассники 1 и 2', 'Семейка запасных', 'Такие разные близнецы' - полный отстой и мусор.

Сейчас перед нашим вниманием новое кино Дугана 'Любовь, свадьбы и прочите катастрофы'. Как-то с опасением отнесся к этому фильму, но все равно решил посмотреть, ведь актерский состав известный. В романтической комедии играет Дайан Китон и Джереми Айронс, а они никогда вместе не играли. Трейлер показался вроде забавным и решил погрузиться в это любовное кино.

Мы видим хитросплетения нескольких судеб. Перед нами история любви нескольких героев. У каждого своя драма, у каждого своя боль, но каждый хочет быть любим. Герои занимаются организацией свадеб и создают торжества. В центре сюжета Джесси, которая со скандалом разрушила нечаянно свадьбу и начинает организовывать новую. Также перед нами слепая женщина Сара, завязавшая интересное знакомство...

'Надо же, как только происходит что-то не очень обычное или сильно необычное, сразу думаешь: «Как в кино».'

Пытался увидеть что-то смешное или милое в этом фильме, но романтическая комедия совершенно НЕ понравилась. Фильм скользкий, мутный и совсем НЕ интересный. Такого плохого фильма надо еще поискать. Здесь ни только плохая режиссура, отвратительно слабый сценарий, но и плохая игра актеров.

Заставляешь себя досмотреть эту картину и в процессе вообще не понимаешь, зачем ты ее смотришь. Если начало фильма хоть как-то оживленное, то середина мертвая и пустая, ну а концовка прилизанная и глупая.

Огромный ряд сцен, которые отдают фальшью. В происходящее просто не веришь. Как такое могли выпустить на экран? Неужели хоть кому-то понравился этот фильм?

Хоть и Мэгги Грэйс хотела создать яркий, уникальный персонаж, это не получилось. Ее героиня чем-то напоминала Пинк. Ну а игра актрисы была нелепой и не смешной

Что тут делал Джереми Айрон вообще не понятно. Когда-то с его участием выходили шикарные ленты, но последнее десятилетие фильмы с ним все хуже и хуже. 'Кредо убийцы', 'Бэтмен против Супермена: На заре справедливости', 'Красный воробей' все крупнобюджетные последние с ним фильмы, но провальные. Иногда актерам нужно во время уходить из мира кино.

Иногда кажется, что любимые актеры в возрасте впадают в маразм и занимаются глупостями. Когда-то они были так хороши и прекрасны, но с возрастом теряют актерское мастерство и появляется нечто нелепое.

Я люблю Дайан Китон с детства, и у нее не бывает плохие ролей. Исключение составляет фильм 'Потому что я так хочу', и то по мнение критиков, а по мне она хорошо там сыграла, но в этом новом фильме 75-яя Дайан играет плохо. Роль слепой женщины ей не удалась. Смотрелось как-то глупо и нелепо. Были сцены с фальшью, поэтому и не хотелось на это смотреть.

Был уверен, что данную картину номинируют на Золотую малину: и фильм, и актеров, но пока сомнительное кино не тронули и оставили без внимания.

Про остальных актеров в этой картине и говорить не о чем: их много, и все заурядные, ничего особенного.

Если вы ждете от этого фильма чего-то романтичного или смешного, боюсь, я огорчу вас: картина пустая, не смешная и не романтическая. Фильм высосан из пальца, и ничего достойного в нем нет.

'Любовь, свадьбы и прочие катастрофы' - американская комедия 2020 года. Итог, провальный и очередной сомнительный и фальшивый фильм Денниса Дугана не получился и внимания он не заслуживает. Говорю увиденному 'нет'.
27-04-2021, 12:47 1 570