Друзья: Воссоединение (2021) скачать бесплатно

Постер к Друзья: Воссоединение
Год выхода:
Жанр: Комедия
Режиссер: Бен Уинстон
Актеры: Дженнифер Энистон, Мэттью Перри, Кортни Кокс, Мэтт ЛеБлан, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Риз Уизерспун, Кара Делевинь, Том Селлек, Кит Харингто
Страна: США
Время: 01:43:50
Качество: WEB-DLRip
Скачать Исполнители главных ролей сериала «Друзья» воссоединяются и посещают места съёмок легендарного шоу — квартиру Моники, кофейню Central Perk, знаменитый фонтан — а также встречаются с актёрами, исполнившими гостевые роли, и рассказывают о забавных случаях со съёмок.

Друзья: Воссоединение (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Друзья: Воссоединение" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Друзья: Воссоединение", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Друзья: Воссоединение

Я, как и любой фанат сериала, с нетерпением ждал этого момента, когда наконец можно будет снова увидеть наших любимых героев Друзей вместе, под одной крышей, и вот этот момент настал. Выпуск прошёл в весьма интересном формате, отчасти это ток-шоу с прославленным ведущим Джеймсом Корденом, а с другой стороны - импровизационная съёмка в воссозданных из сериала декорациях: квартире Моники, квартире Джо и Чендлера, а также в кофейне Central Perk.

Выпуск не является сюжетным продолжением сериала, как многие этого ожидали, а скорее является расширенным интервью с главными лицами. И именно это меня порадовало в первую очередь. Ну серьёзно, о каком сиквеле могла идти речь? Представьте сами: проходит 17 лет, наши герои постарели, у Чендлера и Моники дети вот-вот закончат школу, Росс и Рейчел скорее всего тоже завели ребёнка, Джо мог бы сконцентрироваться на актёрском ремесле, у Фиби, пожалуй, самое непредсказуемое будущее из всех персонажей. Они все давно уже покинули свои квартиры, кто-то может быть и сам Нью-Йорк, и вот они внезапно решили воссоединиться в старой доброй кофейне. Допустим, так. Но разве это был бы классический эпизод Друзей? Конечно же, нет. Герои повзрослели, обзавелись семьями, стали более серьёзными и ответственными. И вот они встретились снова. Неужели им хватило бы 20 минут экранного времени, чтобы хотя бы только поделиться новостями из жизни, не говоря о ностальгии по молодой жизни в Нью-Йорке? А будь это полнометражный фильм, разве можно было бы снимать один только разговор друзей в кафе в течение полутора часов? Уже нужно было бы придумывать какой-то сюжет, что выбивалось бы из рамок концепции сериала и нарушало его идейную основу. Поэтому формат ток-шоу здесь остаётся единственно верным вариантом.

Было очень приятно видеть не только главных лиц сериала, но и приглашённых звёзд, среди которых Мэгги Уиллер (Дженис), Том Селлек (Ричард), Джеймс Майкл Тайлер (Гантер), Эллиот Гулд и Кристина Пикклз (родители Моники), Риз Уизерспун (сестра Рейчел) и многих других.

Получился очень тёплый, атмосферный выпуск, где наши любимые актёры вспоминают процесс съёмок, делятся интересными фактами, играют в викторину по сериалу, немного дурачатся и веселят зрителя. Я бесконечно благодарен Дэвиду Крэйну и Марте Кауффман за предоставленную возможность вновь окунуться в атмосферу любимого сериала и снова увидеть весь главный актёрский состав под одной крышей. Я просто искренне рад, что все они живы и здоровы, и всё ещё могут собраться вместе и подарить нам океан эмоций!
29-05-2021, 12:21 5 367