Сделано в Италии (2018) скачать бесплатно

Постер к фильму Сделано в Италии
Жанр: Мелодрама
Год: 2018
Режиссер:      Лучано Лигабуэ
Актеры: Стефано Аккорси, Касия Смутняк, Фаусто Мария Шиараппа, Уолтер Леонарди, Филиппо Дини, Тобиа Де Анжелис, Алессия Джулиани, Джанлука Гобби, Леонардо Сантини, Джефферсон Жеясилан
Страна: Италия
Время: 01:38:00
Качество: HDRip
Скачать

Как часто мы ждём перемен, забывая, что всё зависит от нас самих. У Рико, казалось бы, есть всё для счастья: работа, собственный дом, молодая жена Сара и верные друзья, на которых можно положиться в любой ситуации. Но однажды его жизнь кардинально меняется.

Сделано в Италии (2018/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Сделано в Италии" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Сделано в Италии", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Сделано в Италии

Это Рико (Стефано Аккорси) — мужчина в самом расцвете сил. Со своей внешностью он мог бы быть героем-соблазнителем в кино. Но нет, вот уже тридцать лет он фабрикует славную в регионе Эмилия-Романья мортаделлу и смотрит, как день за днем остаются без работы его коллеги и друзья. По понедельникам — карты и пиво с друзьями, а дома — жена Сара, у которой, судя по всему, в самом разгаре роман с кем-то другим.

Это Сара (Касия Смутняк) — красивая и обаятельная, вот только с большими кругами под грустными глазами. Жизнь с Рико давно превратилась из счастливой сказки в стечение обстоятельств, и теперь ей не остаётся ничего другого, как играть отведенную роль.

А это — Карневале (Фаусто Мария Щараппа), друг Рико. Рисующий невероятные картины, а между делом зависающий в казино и барах.

А это… Героев можно продолжать перечислять параллельно с бегущими на экране титрами (хотя главный все-таки Рико). Ведь «Сделано в Италии» — это не про мортаделлу, прошутто и пармиджано-реджано, это — про людей, которые были «сделаны» здесь, про каждого из итальянцев со своей историей и настоящим, про моменты радости и провалов, про настоящую любовь и отчаянье.

Этот фильм, словно машина (Fiat, конечно же), случайно оказавшаяся вне федеральной автострады, а в итальянской глубинке — той, что затеряна между Пармой и Моденой, к северу или югу от Болоньи, и той, которую не дано увидеть даже случайному туристу. Зато — самой настоящей. Она искрометная, смешная, грустная, но полная веры и любви, надеждами людей, которые здесь живут, а оттого прекрасная до глубины души, воплощенная в ярких персонажах.

Режиссер фильма Лучано Лигабуэ, прежде всего, — музыкант, а потому сценарий пишет по следам своего нового альбома. Музыка — основа всего настроения фильма, но в то же время она никак не перебивает сюжетные линии, не занимает все внимание зрителя, а лишь выступает фоном, эмоционально выделяя разные эпизоды.

Фильм рождается из музыкального вдохновения, а потому с первой до последней минуты одержим ею. В него вплетаются живые истории героев, живописными планами мелькают пейзажи Италии, вкрапляются элементы театрализации, одним из которых фильм и начинается. Благодаря всем этим аспектам зритель по-особенному воспринимает каждого отдельного героя и всю историю от начала (но без конца, ибо конец у жизни бывает только в одной точке), а этот фильм — про жизнь. С прикрасами и без.