Отряд самоубийц: Строгое наказание (2018) скачать бесплатно

Постер к Отряд самоубийц: Строгое наказание
Год выхода:
Режиссер: Сэм Лью
Актеры: Кристиан Слэйтер, Си Томас Хауэлл, Тара Стронг, Ванесса Уильямс, Даня Рамирес, Билли Браун, Лиам МакИнтайр, Кристин Бауэр, Мэттью Мерсер, Гидеон Эмери
Страна: США
Время: 01:26:03
Качество: BDRip
Скачать Аманда Уоллер снова собирает Оперативную Группу Икс, состоящую из Дэдшота, Харли Квинн, Капитана Бумеранга, Убийцы Мороз, Медного Змея и Бронзового Тигра. Их задача — найти Стального Максума и получить для Аманды мистическую чёрную игральную карту с надписью «Бесплатный выход из ада».

Отряд самоубийц: Строгое наказание (2018/BDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Отряд самоубийц: Строгое наказание" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Отряд самоубийц: Строгое наказание", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Отряд самоубийц: Строгое наказание

Наверно все таки неспроста издательство DC до сих пор поручает экранизации большей части своих основных телеадаптаций комиксов именно Сэму Лью. К сожалению у Лью в последние годы все двигается не слишком то уж удачно, а также ровно. Может быть сказывается некая усталость работы над схожими по одной тематике произведениями. Хотя это конечно же и не факт, ведь если человек уже который год подряд работает над чем-то, это значит всего лишь то, что для него это одно из самых любимых занятий. Жаль, но такого конечно не скажешь по посредственным 'Юным Титанам' или даже хотя бы неоднозначным 'Богам и монстрам', но вот с последним произведением Лью вышло минимальное количество проблем.

Небезызвестная Аманда Уоллер вот уже в который раз собирает отряд холоднокровных преступников, которых совершенно не жалко пустить на убой и закинуть в самую жесткую мясорубку. Самое интересное, что за каждое вот такое задание, членам отряда высчитываются считанные года, в то время как самым минимальным сроком для каждого является наверно пару десятков лет. Вот и в этот раз кровожадные в прошлом убийцы, а ныне кровожадные убийцы на службе правительства, обязаны выполнять в прямом смысле самоубийственные приказы.

В общем-то получилось довольно таки достойно и наверно даже в какой-то мере несколько нестандартно, так как далеко не в каждом подобном произведении увидишь именно такой вот уровень жестокости какой присутствует здесь. Члены отряда весьма жестко разбираются со своими врагами, а буквально самое начало картины незамедлительно настраивает на тот лад, что здесь все будет действительно серьезно. И может быть немного жаль, что в дальнейшем эта вся жестокость не так ярко выражена как в начале, но все равно реализовано фактически на должном уровне. Персонажи в рамках местного сюжета прописаны в принципе неплохо, немаловажен ещё и тот факт, что различного рода персонажей тут как раз таки полно. Создатели не стали использовать совсем уж заезженных героев и в большинстве своем запихнули сюда множество новичков, которых знают наверно только завсегдатаи комиксов. Экшен держится на должном уровне и каких-то претензий касательно него у меня нет. Не то чтобы прямо что-то совсем уж из ряда вон, но и наплевательское отношение явно не прослеживается.

И все бы ничего, но есть вещи, которые показались мне тут несколько лишними, а именно пресловутый упор на семейные ценности, что приелось мне ещё во время просмотра оригинального фильма. Но да ладно, в остальном получилось вполне примерно и хотелось бы верить, что Сэм Лью будет черпать свое вдохновение именно из таких вещей, а не какого-нибудь позора уровня 'Юных Титанов'. На мой взгляд 'Атаку на Аркхем' превзойти не удалось, но в любом случае получилось более или менее крепко. Так что поклонники почти наверняка проведут время не зря.
24-02-2021, 13:07 6 007