Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019) скачать бесплатно

Постер к фильму Иван Царевич и Серый Волк 4
Жанр: Мультфильм
Год: 2019
Режиссер:      Дарина Шмидт
Актеры: Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский, Равшана Куркова, Сергей Волчков, Мария Цветкова-Овсянникова, Александр Боярский, Олег Куликович, Анатолий Петров, Михаил Хрусталёв
Страна: Россия
Время: 01:28:23
Качество: WEB-DLRip
Скачать
Зима в этом году в тридевятом царстве случилась особенно долгая и холодная. Прямо, как в прошлом году. И как в позапрошлом. Но, вот, пришла весна. Точнее - почти пришла. С вьюгой, морозами и снегом. Как обычно. И совсем было загрустили наши герои - Иван, Василиса, Серый Волк и Царь-батюшка, если бы вместе с почти-весной, не пришла новость - в Трисемнадцатом царстве пройдет ежегодный всесказочный конкурс песни. В прошлом году там победил хомяк Жорж, а чей голос окажется круче на этот раз? Царь решил, что Тридевятое царство будет представлять Кот-ученый. Не один все же мультфильм прошли вместе, да и все равно он про книги забыл, орет, точнее поет целыми днями на крышах, как и положено коту в марте. И, конечно, вся компания во главе с Иваном и Волком отправляется поддержать пушистого певца. Ведь свои нужны рядом. А то шоу-бизнес - настоящий серпентарий, и кто знает, какие темные силы стоят за коварными соперниками и их стремлением стать звездой.

Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Иван Царевич и Серый Волк 4", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Иван Царевич и Серый Волк 4


Убеждена, совершенно напрасно и абсолютно незаслуженно многие зрители порой утверждают, что нет среди современных мультфильмов достойных, сделанных с душой, способных не просто увлечь своей замечательной, красивой, привлекательной и занятной картинкой, впечатлить интересным сюжетом, но и привнести при этом что-то важное, душевное и смелое. Оставить после себя исключительно приятные эмоции, дать какую-то пищу для размышлений и в добавок позабавить зрителей всех возрастов.

Да, может таких мультфильмов и не так много, но они безусловно есть, просто нужно их замечать, а не смотреть только лишь в «заокеанскую сторону». При всей моей любви к советским мультфильмам, я отмечаю немало достойных зрительского внимания среди современных, причем как отечественных, так и зарубежных — чтоб вы не подумали, что я патриотка до мозга костей. Нет — мне просто не хочется быть ханжой.

Среди них история про Ивана Царевича и Серого Волка в нескольких частях. На данный момент мы, семьей, посмотрели их все, и эта часть не стала для нас исключением. Пусть нам с мужем уже не по 12 лет, как дочери, но в душе мы навсегда останемся детьми. Хочется отметить, что в этот день свободных мест в кинотеатре практически не было.

На этот раз сюжет, если вкратце, вращается вокруг певческого состязания, на которое должны поехать представители каждого из царств. Конечно же Тридевятое за бортом такого события оказаться не хочет, и Царь заставляет Кота-ученого не просто горланить весною у забота, а попробовать себя на сцене. Ну а что, а вдруг повезет. Вместе с когтистым в дорогу отправляются его товарищи и вот тут и начинается самая главная история, потому что без боя приз никто не отдаст. А может и не только приз…

Четвертая часть вышла потрясающей. Она увлекает, впечатляет, радует и сюжетом, и картинкой, и самое главное — гениальной озвучкой! Кот Боярского это конечно что-то запредельное! Голос Охлобыстина для Царя вообще подходит на отлично, другого себе просто не представляю уже. Также в титрах можно заметить имя Равшаны Курковой. Ее же голос услышите, когда заговорит Аделаида, новая и довольно неоднозначная, а потому очень интересная героиня.

Наш ребенок и мы все время смеялись и действительно испытывали настоящую живую детскую радость от просмотра. Ясность, простота, юмор — и этим все сказано.

Наш вердикт — однозначно стоит сходить со своим ребенком на этот мультфильм. Порадуйте себя и ваше любимое чадо!