Семейка Крудс: Новоселье (2020) скачать бесплатно

Постер к Семейка Крудс: Новоселье
Год выхода:
Режиссер: Джоэль Кроуфорд
Актеры: Николас Кейдж, Эмма Стоун, Райан Рейнольдс, Кэтрин Кинер, Клорис Личмен, Кларк Дьюк, Лесли Манн, Питер Динклэйдж, Келли Мари Трэн, Кейли Кроуфорд
Страна: США
Время: 01:35:15
Качество: BDRip
Скачать Такие харизматичные герои как члены клана Крудс просто не в силах усидеть на месте. Они смело идут навстречу самым головокружительным приключениям и готовы ответить непредсказуемостью и находчивостью на любой вызов судьбы.

Семейка Крудс: Новоселье (2020/BDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Семейка Крудс: Новоселье" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Семейка Крудс: Новоселье", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Семейка Крудс: Новоселье

В плане новых премьер 2020 год принес немало расстройств – многие из ожидаемых фильмов были перенесены на будущее, а кинотеатры были закрыты… Но под конец года вышел один из фильмов, которые был в списке ожидаемых – причем когда-то я и не надеялась, что его снимут. Это продолжение хита 2013 года от Дримворкс – Семейка Крудс: Новоселье. Причем я пошла не столько ради мультфильма, сколько из-за желания посмотреть кино на большом экране – мне очень не хватало атмосферы кинотеатра в этом году!

Семейство пещерных людей Крудс выбралось из пещеры и отправилось на поиски нового дома. Это путь, полный смертельных опасностей, приводит семейку к месту, огороженному высокой стеной, за которой скрывается настоящий рай: свежий воздух, чистая вода, никаких хищников и много еды! Правда в этом райском уголке живет семейство Беттерман, которые носят обувь, модную (по меркам того времени) одежду, готовят еду, обустраивают жилище и выглядят более эволюционировавшими по сравнению с Крудсами. Между семьями возникает напряженность: начиная от пренебрежительного отношения высокоразвитых Беттерманов к простоватым Крудсами, что выливается в планы Беттерманов свести Малого со своей дочкой Зарей, а затем выпроводить своих пещерных гостей за стену…

Я и не надеялась увидеть сиквел того забавного мультфильма – ведь столько изменений произошло с компанией Дримворкс. Я даже читала где-то, что продолжение отменили. А теперь премьера Новоселья стала приятным сюрпризом – пройти мимо было невозможно. К тому же на большом экране можно как следует насладиться прогрессом компьютерной анимации, разглядеть мелкие детали дома, ворсинки одежды героев и капли пота – все стало еще реалистичнее. А буйство красок – тут просто любуешься и наслаждаешься зелеными лесами, ало-красным закатом, многообразием местной флоры и невероятностью фауны…
25-02-2021, 14:50 11 840