Конь Юлий и большие скачки (2020) скачать бесплатно

Постер к Конь Юлий и большие скачки
Год выхода:
Режиссер: Дарина Шмидт, Константин Феоктистов
Актеры: Дмитрий Высоцкий, Сергей Маковецкий, Сергей Бурунов, Олег Куликович, Валерий Соловьев, Дмитрий Быковский-Ромашов, Анатолий Петров, Мария Цветкова-Овсянникова, Лия Медведева, Юлия Зоркина
Страна: Россия
Время: 01:13:41
Качество: WEB-DLRip
Скачать Дождались: говорящий конь Юлий влюбился! И на этот раз все серьезно – он просит руки, то есть копыта​ королевской кобылы по имени Звезда Востока у султана Рашида. Но сватать кобылу королевских кровей может только особа царских кровей.​ Юлий обращается к князю Киевскому за помощью, но получает отказ. Но наш жених не намерен отказываться от любви. Он похищает князя и насильно везет его к султану, на сватовство. И у богатырей​ тоже​ есть дело в восточной стороне. Все сойдутся на больших скачках, где победитель получит всё.

Конь Юлий и большие скачки (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Конь Юлий и большие скачки" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Конь Юлий и большие скачки", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Конь Юлий и большие скачки

Замечательный получился мультфильм! Вот мы всем семейством невероятно довольны: яркие, веселые, увлекательные приключения в «богатырской» вселенной всегда радуют понятным российскому зрителю юмором и близкими нам персонажами. Ну кому как не нам оценить по полной всю широту доброй богатырской души и преданность своему государству? Кому как не нам оценить всю силу настоящей дружбы ослика Моисея? Кому как не нам почувствовать весь этот черствый, эгоистичный характер князя? Согласитесь, мультики «Мельницы» - это безобидное отражение реалий нашей жизни, которые просто перенесены в антураж былин. Ведь узнаются же в персонажах знакомые, друзья или родственники? Вот в этом сила «Богатырской декалогии» (только представьте себе – 10 частей, а нам все нравится и нравится).
11-02-2021, 10:18 15 889