Упс... Приплыли! (2020) скачать бесплатно

Постер к Упс... Приплыли!
Год выхода:
Режиссер: Тоби Генкель, Шон Маккормак
Актеры: Макс Кэролан, Ава Коннолли, Дермот Магеннис, Тара Флинн, Мэри Мюррэй, Брендан Макдональд, Карли Кейн, Алан Стэнфорд, Эйлин Митен, Пол Тайлак
Страна: Ирландия, Люксембург, Германия
Время: 01:26:09
Качество: HDRip
Скачать От Великого потопа зверей спас ковчег. Но спустя полгода скитаний они готовы сбежать с него куда угодно. Нервы на пределе. Хищники готовы забыть про запреты и заглядываются на травоядных. Единственное спасение — найти райский остров. Там простор и полно еды. Но даже если он совсем близко, будут ли рады местные такому количеству гостей?

Упс... Приплыли! (2020/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Упс... Приплыли!" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Упс... Приплыли!", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Упс... Приплыли!

Думаю, нет на свете людей, которые никогда бы не слышали про легендарный Ноев ковчег. Это история родом из далекой древности, ее описывали в самых разных источниках, а уж сколько фильмов сняли про ковчег, вообще не сосчитать. Недавно мы даже видели самый настоящий голливудский блокбастер Даррена Аронофски под названием «Ной», а это говорит о том, что старинная легенда до сих пор на гребне популярности. Здесь есть все для того, чтобы снять увлекательное приключенческое кино: большая катастрофа, уйма интересных героев и добрый, правильный посыл во главе всего. При этом легенда о Ное интересна не только взрослым, но и детям, чем в свое время и решили воспользоваться умелые европейские аниматоры Тоби Генкель и Шон Маккормак.

В 2015 году они выпустили на экраны веселый и забавный мультфильм «Упс… Ной уплыл», который порадовал интригующей историей, отличными шутками и доброй моралью, которая в финале, конечно же, победила. Но ввиду того, что ковчег так и не успел добраться до заветной земли, стоило ожидать появление сиквела, который наконец-то вышел на экраны и оказался ничуть не хуже прекрасного оригинала, и уж точно гораздо смешнее. Вообще юмор здесь классный и ради него одного можно смело идти в кино, я знаю, о чем говорю!

На этот раз события происходят спустя 147 дней после того, как ковчег отправился в свой далекий путь по безграничному океану. Земли пока что не видать, а еды становится все меньше. Многим зверям приходится урезать свой рацион, и это не может не раздражать хищников во главе со львом Ленни, который не привык голодать. Все-таки он царь зверей, главный на ковчеге, и он точно не должен страдать от принужденной диеты. Конечно, ситуация не самая простая, шеф-повар Дэйв пребывает в легком шоке, но вдруг у наших зверушек находится неожиданное решение проблемы!..

Первыми отыскивают долгожданную сушу два друга-сорванца Финни и Леа. Оказавшись на берегу райского острова, где давным-давно образовали свою колонию гнездовики, зверушки начинают познавать совсем новую, цивилизованную жизнь, где всегда полно еды и все друг другу помогают и не ссорятся. А вскоре к острову уже причаливает и ковчег, после чего начинается самое интересное. Конечно же, уставшие от затянувшегося плавания звери собираются сойти на сушу и отыскать на острове свой новый дом, однако местные жители не спешат радоваться такому соседству, откровенно побаиваясь хищников, которым лапу в пасть точно не клади. И вот о том выйдет ли ужиться вместе зверям, или же нет, как раз и рассказывает этот мультфильм.

По правде говоря, вам совершенно необязательно знать, о чем был первый мультфильм, чтобы получить максимум удовольствия от второго. Это очень добрая, положительная и смешная история, которая рассказывает нам о приключениях очень интересных героев, которые и минуты не могу посидеть в спокойствии. Они постоянно нарываются на новые приключения, особенно неугомонная Леа, но ведь именно этого мы и ждем от них. А уж на райском острове точно будет, чем заняться и где похулиганить.

Очень важно здесь понимать то, что «Упс… Приплыли!» не только яркий приключенческий мультфильм, но еще и отличная семейная комедия. Юмора здесь очень много, и он строится как на гэгах с падениям и прочими приколами, так и на смысловой основе. Очень забавно наблюдать за тем, как между собой уживаются на ковчеге травоядные и хищники, а милашка-повар вообще вне конкуренции – его план как водить за нос всех зверей после того, как еды почти не осталось, просто что-то с чем-то! Да что говорит, это надо видеть своими глазами и смеяться!

Особое внимание хочу обратить на русскую озвучку. Мне не всегда нравится, как наши актеры передают эмоции и характер чужих персонажей, но на этот раз со всей уверенностью могу сказать, что с голосами все в порядке. Работа проделана просто на отлично, и пускай звездных интонаций я тут не узнаю, самое главное то, что актеры и их герои подобраны как следует

Как итог скажу, что «Упс… Приплыли!» представляет собой отличный, позитивный и реально смешной мультфильм, который можно смело смотреть вместе с детьми и всем точно будет весело. Это настоящее семейное приключение, от которого точно не стоит отказываться.
28-05-2021, 12:39 15 054