Playmobil фильм: Через вселенные (2019) скачать бесплатно

Постер к фильму Playmobil фильм: Через вселенные
Жанр: Музыкальный / Мультфильм / Приключения / Семейный / Фэнтези
Год: 2019
Режиссер:      Лино ДиСальво
Актеры: Дино Андраде, Гэбриел Бейтман, Йен Джеймс Корлетт, Лино ДиСальво, Бен Дискин, Джим Гэффиган, Келлен Гофф, Уилсон Оксенкнехт, Райан С. Хилл, Пол Гурвиц
Страна: Франция, Германия, Китай, Канада
Время: 01:39:07
Качество: HDRip
Скачать

Во время игры Чарли и его старшая сестра Марла попадают в мир игрушек. Потеряв там брата, Марла отправляется на его поиски. Вместе с новым другом Делом и спецагентом Рэксом Дашером ей нужно добраться до Колизея и обезвредить императора Максимуса, агенты которого похищают людей для участия в гладиаторских боях. Но добраться туда можно только через пять киновселенных: Землю Викингов и Мир Юрского периода, Дикий Запад, Волшебную страну и Шпионский город.

Playmobil фильм: Через вселенные (2019/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Playmobil фильм: Через вселенные" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Playmobil фильм: Через вселенные", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Playmobil фильм: Через вселенные

Этот проект смешно пародирует голливудские фильмы

Мне этот мультик-фильм понравился. Не могу понять, почему такой музыкальный и динамичный фильм заработал в США только 1 миллион долларов. Мне этот мультик или точнее фильм понравился. В нём много песен и очень смешно высмеиваются супершпионы. Этот фильм высмеивает все стереотипы современного кино. Здесь есть шутки и над суперагентами, и над секретными базами, и над викингами, и над волшебными феями, и над жадностью, и над суперзлодеями. Фильм высмеивает все стереотипы, а музыкальные номера дарят улыбку зрителям. Я думаю, что после проекта «Лего фильм» (2014) режиссёр Лино ДиСальво не смог избежать вторичности. Проект не оригинальный, но очень музыкальный и смешной.

Помощник Дэл на всё готов ради денег, но его бурито высмеивает сериал «Симпсоны» (1989-..). Меня потрясло, насколько смешно этот проект пародирует и высмеивает голливудские фильмы. Мне было смешно и весело смотреть этот фильм. Музыкальные номера радовали глаз. Наверное, раз этот проект не от «Лего», то нет и международного масштаба. Но мне всё равно понравился этот фильм. В нём есть какая-то детская непосредственность. Актриса Аня Тейлор-Джой хорошо играет вначале беззаботность, а потом заботу. Мне понравилась озвучка суперагента Рекса Дашера (его озвучивает Быстров). А в оригинале его озвучивает сам Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер в собственном виде).

Фильм очень динамичный. 99 минут пролетают как 10. Музыкальные номера не дают сидеть спокойно на месте и уносят в танец за героями. Пять вселенных раскрывают эпичность проекта.

Император Максимус самый настоящий злодей. Он очень смешно показан, и высмеивает всех голливудских злодеев. Все герои очень характерные и смешные. Фильм мне понравился.