Малефисента: Владычица тьмы (2019) скачать бесплатно

Постер к фильму Малефисента: Владычица тьмы
Жанр: Приключения / Семейный / Фэнтези
Год: 2019
Режиссер:      Хоаким Роннинг
Актеры: Анджелина Джоли, Эль Фаннинг, Харрис Дикинсон, Мишель Пфайффер, Сэм Райли, Чиветель Эджиофор, Эд Скрейн, Роберт Линдсей, Дэвид Гяси, Дженн Мюррэй
Страна: США, Великобритания
Время: 01:51:30
Качество: TS
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.

Малефисента: Владычица тьмы (2019/TS) скачать бесплатно


download


СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Малефисента: Владычица тьмы" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Малефисента: Владычица тьмы", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Малефисента: Владычица тьмы


Красивое начало с закадровым текстом, волшебные существа ярки краски — все так мило, знакомо, тепло. Фильм — как добрая мать — обнимает после долгой разлуки и с ходу мягко напоминает, за что мы его когда-то полюбили. Мы встречаем Аврору, Филиппа, который в этот раз приятно удивил наличием характера и какой-никакой сюжетной линии, Малефисенту… и ее неподражаемые скулы. За то время, что прошло с первого фильма, я успела забыть, какие у нее острые скулы, словно кто-то в рот банковские карточки вставил, или вывел кости практически наружу. Наверное, это должно смотреться красиво, но мне эти скулы резали глаз весь фильм. Хотя, это личная придирка, а у фильма есть проблемы и посерьезнее скул.

В частности, это несбалансированная история. Не вдаваясь в детали, авторы замахнулись на серьезную тему в духе «Игры Престолов», но уже доведя ее до пика словно вдруг вспомнили, что у них тут детская сказка, и быстренько свели все к доброму финалу. Дети, может быть, будут рады, но у меня итог вызвал легкий диссонанс и ностальгическую грусть. Как сказал персонаж Мишель Пфайфер — чудеса бывают только в сказках. А авторы, забывшись, привнесли в сказку слишком много из жизни. И если первый фильм и правда был сказочной историей, законченной и волшебной, не требующей продолжения, то из второй вполне возможно развить и третью, и далее — предпосылок для конфликтов полно.

Вообще, несмотря на очевидную яркую красоту фильма, здесь много откровенных сюжетных дыр (на которые, причем, указывают сами персонажи!), неловких и подчиненных букве сюжета моментов. Но много и прекрасного. Как правильно сказали в одной из рецензий выше, нужно просто решить для себя, что вы хотите увидеть: сюжетную историю, красочный волшебный мир, знакомых персонажей. Я хотела увидеть Малефисенту и то сказочное волшебство, которое наполняет ее мир. Я это увидела, поэтому

8 из 10