Тёмное зеркало (2018) скачать бесплатно

Постер к Тёмное зеркало
Год выхода:
Жанр: Триллер
Режиссер: Асаф Бернштейн
Актеры: Индиа Айсли, Джейсон Айзекс, Пенелопа Митчелл, Мира Сорвино, Харрисон Гилбертсон, Кристен Харрис, Адам Хертиг, Джон С. МакДональд, Коннор Питерсон, Кристина Сеговиа
Страна: США
Время: 01:45:05
Качество: HDRip
Скачать 18-летняя старшеклассница Мария нелюбима родителями и отвергнута сверстниками. Будучи изгоем, она доверяет все свои секреты и переживания своему отражению в зеркале, своему воображаемому злому близнецу, который поддерживает, поощряет и знает все ее тайны. Однажды она меняется местами со своим двойником, который начинает воплощать самые дикие и необузданные желания.

Тёмное зеркало (2018/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*

*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Тёмное зеркало" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Тёмное зеркало", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Тёмное зеркало

Как часто вы смотрите в зеркало на своё собственное отражение? Без сомнения каждый из нас смотрит на себя, когда чистит зубы, или умывается по утрам, когда прихорашивается перед походом куда-либо, и даже если по близости есть хоть какая-то отражающая поверхность, мы уже чисто инстинктивно стараемся полюбоваться собой. Это позволяет нам отмечать наши недостатки, ну и конечно же достоинства. А что если однажды вы посмотрите в это самое зеркало, и вдруг неожиданно увидите там совершенно незнакомого человека? Этот человек будет выглядеть точно также, но при этом не быть вами. Режиссер Асаф Бернштейн решил окунуться в разбор подобного вопроса, и хоть подобные сюжеты мы видели уже неоднократно как в кинофильмах, так и в книжных произведениях (достаточно вспомнить хотя бы даже «Тёмную половину» того же самого Стивена Кинга), нам всё равно интересно погружаться в эту зловещую долину.

Мария является ученицей старших классов, и она в общем-то самая обычная девушка подросток, которая как и все, хочет найти себе настоящих друзей, любимого парня, ну и просто быть уверенной в себе. К сожалению у Марии ничего из этого нет. Как бы она ни старалась, родители её совершенно не понимают, да что там, у них у самих нет никакого взаимопонимания, а в школе Мария подвергается издевательствам от сверстников. Лучшая подруга готова отвернуться от девушки в любой момент и в общем-то очевидно, что Марии банально даже не с кем поделится своими переживаниями. Только вот однажды Мария слишком пристально вглядывается в зеркало и видит там совершенно другого человека, этот самый человек способен на всё, ради того чтобы Марии стало комфортно, но только этот самый комфорт достигается слишком большой ценой.

Если от «Тёмного зеркала» вы ждёте чего-то на вроде отборного фильма ужасов, то наверно можете смело проходить мимо, так как фильм совершенно не об этом. Да, в картине Асафа Бернштейна безусловно есть некая доля мистики, но не более того. В большинстве своём это конечно же в первую очередь триллер, может быть даже с небольшими элементами драмы, так как главной героине ты начинаешь сопереживать буквально с первых же кадров. Вообще с актрисой на главной роли здесь всё в полном порядке. Смотря на Марию в исполнении Индии Айсли, ты видишь совершенно беззащитную девчушку, которой просто невозможно не сопереживать. Но постепенно, стараниями актрисы, ты шаг за шагом видишь то как она перевоплощается в совершенно другого человека, и эти сами перевоплощения выглядят отлично. Нет, это конечно не уровень того же самого Джеймса МакЭвоя, с его двадцатью тремя личностями в «Сплите», но Айсли отлично изображает переходы от грусти, раздражения, спокойствия или даже настоящей агрессии. И пусть сюжет не блещет какой-то оригинальностью, за ним всё равно интересно наблюдать. Но в этом же самом сюжете наверно и кроется основной недостаток фильма, некоторые моменты в нём получились слишком уж шероховатыми, а на некоторые вещи фильм так и не даёт однозначного разъяснения.

Но в любом случае у Асафа Бернштейна получился по своему неплохой и достойно скроенный триллер, который действительно способен занять зрителя на вечер. Здесь очень много Индии Айсли, ибо весь сюжет вращается только вокруг неё, и словно бы понимая это, актриса сыграла явно одну из своих лучших ролей, то есть выложилась по максимуму. Её Мария оказалась в прямом смысле противоречивым персонажем, что весьма логично, учитывая основную сюжетную составляющую «Тёмного зеркала». И здесь наверно хочется пожелать Айсли в дальнейшем только отличных ролей, так как она этого безусловно достойна
24-02-2019, 17:43 793