Ядовитая роза (2019) скачать бесплатно

Постер к фильму Ядовитая роза
Жанр: Триллер
Год: 2019
Режиссер:      Франческо Синкуемани, Джордж Галло
Актеры: Брендан Фрейзер, Фамке Янссен, Морган Фриман, Джон Траволта, Петер Стормаре, Клаудия Джерини, Роберт Патрик, Кэт Грэхэм, Элла Блю Траволта, Ник Валлелонга
Страна: США, Италия
Время: 01:38:18
Качество: HDRip
Карсон Филипс в прошлом - звезда футбола, теперь - частный детектив. В его руки попадает простое, на первый взгляд, дело о пропавших без вести. Но расследование принимает неожиданный поворот: в запутанной череде жестоких преступлений замешана его дочь, которая давно бесследно исчезла.

Ядовитая роза (2019/HDRip) скачать бесплатно


Скачать


СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Ядовитая роза" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Ядовитая роза", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Ядовитая роза

Джон Траволта и Морган Фриман с постера картины в зрителя. Разве это не «помпа» в предвкушении успеха? Дуэт мега звёзд прошедших на своём пути «и Крым, и Рим». Что они только не играли за свою долгую жизнь, какие жанры не открывали удивлённому зрителю? Едва ли не 150 лет на двоих этой паре. 65 — Джону, 81 — Моргану. И ничего. Пылят ещё по киношным дорогам срывая овации восторженной публики. До коли, спрашивается? Пока есть порох в пороховницах, само собой. Пока есть спрос на глянец лиц. Пока силы не оставили. Пока амбиции заработка не остыли. Пока… Впрочем, довольно. Оставим это.

Режиссёрское трио «Ядовитой розой» с начинкой триллера к нашему обеденному столу. Американо-итальянская лента, где Джордж Галло протекцией в Голливуд более молодым Франческо Синкуемани, Луке Джильберто. Что из примечательного ещё? Дочь Д. Траволты — Элла Блю Траволта в незатейливом подыгрыше отцу.

А каков сюжет? Какие коллизии предлагаются к рассмотрению? О чём станем переживать?

Первый план — Первой Звезде. Из сцен площадки он практически не выходит. Удерживает внимание грацией пластики походки, привычными движениями наклона головы. Такое впечатление, что только вчера вышел этот Винсент Вега из культового «Криминального чтива» Квентина Тарантино. И сразу сюда. Сразу в грим-уборную и к новому станку. Что играть? Кого? Не вопрос, сейчас сделаю. И действительно, делает. Продолжением, того себя. Вчерашнего. Из далёкого уже 1994 года. Как однако, летит время. Так он это или не он? А кто его разберёт? Карсон Филипс теперь его имя. Поприще? Частный детектив в Лос-Анджелесе. Мелочь рутины на нём. Пропавшие люди, супружеские измены, бестолковые отцы. Так, ничего серьёзного. Ночлег в отеле, пристанищем отдыха. Из близких, только кот. Родней его — никого в целом свете. Из пристрастий, три вещи — пить, курить и ещё делать ставки. Золото, а не человек. Клад.

Возможно так и дожил бы свой неспешный век этот сыщик, но неожиданное предложение переворачивает привычный уклад. Заказчик просит отправиться в Техас. Цена контракта весьма заманчива, высока. Судьба дамы находящейся на излечении в клинике требует прояснения. Казалось бы ничего сложного. Но. Есть одно «но». Речь идёт о том самом провинциальном городке, откуда более 20 лет назад тогда ещё не детектив, а спортсмен-неудачник, бежал. И вот сегодня, его настигает его прошлое. А что там в этом далёком далеке? Какие скелеты станут вываливаться из шкафа? Как быть? Что делать? И что это вообще? Случай? Судьба? Азарт игрока берёт верх.

Вчера. Какое оно у каждого из нас? Готовы мы прикоснуться к нему? А вернуться?

… Кто меня там встретит,
как меня обнимут,
И какие песни мне споют.

Частный сыск в своём «старом» городе. И узнаваемость твоего лица многими. Переплетение личного и профессионального. И капиталы козырей в рукавах у обошедших тебя по жизни. Кто они теперь? Что ими движет? В какие игры играют? Способен ли разгадать замыслы шарад хитросплетений? А угроза жизни? Есть? Не умирать же приехал на Родину? По кругу, как гончая, распутывая следы ходит сыскных дел мастер. И зрителя вовлекает в водоворот находящегося под покровом.

Конец 70-х годов прошлого столетия розыгрышем сцен. Телефоны только стационарные, одежда и городское убранство ожившем second hand вчерашних дней. Убедительно? Да. Но до полновесного впечатления зрелище не дотягивает. Среднее между пятью и шестью баллами.