Идеальный пациент (2019) скачать бесплатно

Постер к фильму Идеальный пациент
Жанр: Триллер
Год: 2019
Режиссер:      Микаэль Хофстрём
Актеры: Йонас Карлссон, Давид Денсик, Альба Аугуст, Сюзанн Рейтер, Линда Ульвеус, Кристофер Вагелин, Това Магнуссон-Норлинг, Даг Малмберг, Магнус Роосманн, Бьёрн Бенгтссон
Страна: Швеция
Время: 02:11:42
Качество: HDRip
Скачать
Его изощренному уму позавидовал бы сам Ганнибал Лектер. Десятки жертв по всей стране и никаких улик. Единственный свидетель — он сам, сдавшийся на милость правосудия. Что это, муки совести или очередной ход в его чудовищной игре? В клетку со зверем заходит журналист.

Идеальный пациент (2019/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Идеальный пациент" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Идеальный пациент", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Идеальный пациент

«Идеальный пациент» — новый фильм Микаэля Хофстрёма, известного нам, в первую очередь, фильмом «1408». В этот раз он представил нам сугубо шведское кино.

Что я могу сказать? Образцово-показательная неартхаусная, но авторская скандинавщина. В самом лучшем смысле последнего слова. Создатели предлагают нам погрузиться в глубины разума существующего в реальности одного из самых загадочных уголовников современности. Всё это в атмосфере журналистского расследования. Всё это преисполнено характерной для Скандинавии мрачностью и депрессивностью.

Первые двадцать минут фильма я полагал, что это будет шведский клон «Красивого, плохого, злого» или, чего доброго, «Молчания ягнят». Ан нет. Проект полностью оригинальный. И множество раз «Идеальный пациент» поражает зрителя своей оригинальностью. Я, признаться, до самого конца не смог предугадать ни одного крупного сюжетного поворота.

И не потому что располагал малым количеством информации. Напротив. Повествование ведётся дотошно, с большим вниманием к мелочам. Расследование всё-таки. Много диалогов, очень много. Не все по теме, но ведь именно так рождается истина. А налёт драматизма очень сильно хватает за живое. Психологизм на высшем уровне.

Актёры. Йонас Карлссон отлично смотрится и в роли одержимого журналиста. Давид Денсик отлично играет персонажа, к которому проникаешься трепетом, даже не зная реальных фактов о его деяниях.

«Идеальный пациент» — блестящий психологический триллер. Образчик жанра. А если вы поклонник скандинавщины, для вас картина — «маст си».