В чужой шкуре (2020) скачать бесплатно

Постер к В чужой шкуре
Год выхода:
Режиссер: Брэндон Кроненберг
Актеры: Андреа Райзборо, Дженнифер Джейсон Ли, Шон Бин, Таппенс Мидлтон, Кристофер Эбботт, Каньехтио Хорн, Россиф Сазерленд, Хеннеки Талбот, Кристофер Жако, Дераг Кэмпбелл
Страна: Канада, Великобритания
Время: 01:44:19
Качество: BDRip
Скачать В будущем с помощью неких мозговых имплантов киллер может оказаться в теле другого человека и, подавляя его волю, совершать убийства. Но выйти из тела носителя возможно, только если он умрёт. За этим стоит зловещая корпорация, и однажды исполнительница таких ужасных заданий начинает терять контроль.

В чужой шкуре (2020/BDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "В чужой шкуре" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "В чужой шкуре", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму В чужой шкуре

Новый фильм Брэндона Кроненберга максимально о том, что яблоко от яблони далеко точно не упадет. Сын максимально фанатично продолжает дело отца, что конечно, не может не радовать. Снова старая новая песня: человек – отторгаемый рудимент технологии, паранойя, кровь, потеря самоличности, тревожность.

Картина рисует странное будущее, где почему-то не легче просто убить человека, наняв киллера, а нужно паразитом вторгаться в другого человека, и через него творить зло. Андреа Райзборо творит зло, а красный неон (чтобы сладко было фанатам Мэнди) ей вторит. Вообще каст хороший. Шон Бин – удивляет. Дженнифер Джейсон Ли – словно каким-то образом выжила в Зоне Х (Аннигиляция), а Кристофер Эбботт хорошо исполнил в мине-сериале Уловка-22.

Верный семейным традициям, Кроненберг показывает искореженные технологии недалекого будущего, которые одним видом выглядят куда злее, чем сама суть Apple. На такое точно не захотелось бы тратиться рядовому миллениалу.

В фильме много крови. Даже очень. Есть отличная бэдтрип-сцена, опять же с Райзборо, обнаженка, крики и филиподиковская паранойя классического разлива. В общем-то, коктейль, который полюбился еще со времен ранних фильмов Кроненберга старшего. По итогу, если ничего не ждать, и при этом быть фанатом подобного – зайдет. Остальным не советую. Все-таки тема типичная, да и не особо придется по душе не ценителям.
27-12-2020, 13:57 1 203