Дэниел ненастоящий (2019) скачать бесплатно

Постер к Дэниел ненастоящий
Год выхода:
Режиссер: Адам Иджипт Мортимер
Актеры: Майлз Роббинс, Патрик Шварценеггер, Эндрю Айала, Эндрю Бриджес, Кэти Чанг, Майкл Куомо, Гриффин Роберт Фолкнер, Джамар Грин, Жаклин Хонулик, Чаквуди Ивуджи
Страна: США
Время: 01:41:56
Качество: HDRip
Скачать Ещё будучи ребёнком из-за одиночества и всё время ругавшихся родителей Люк стал дружить с мальчиком Дэниелом. Они весело проводили время и постоянно играли, вот только кроме самого Люка Дэниела никто не видел. Однажды воображаемый друг предложил подмешать маме таблеток, после чего та велела сыну запереть Дэниела в кукольном домике и не выпускать. Прошло несколько лет. Студент Люк ухаживает за больной матерью и сам не может похвастаться хорошим психическим здоровьем, когда психолог советует ему освободить Дэниела.

Дэниел ненастоящий (2019/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Дэниел ненастоящий" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Дэниел ненастоящий", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Дэниел ненастоящий

Мелкий пацаненок Люк заводит дружбу с воображаемым сопляком Дэниелем (сынуля Шварценеггер). Они вместе весело кутили на двоих, пока однажды Дэниель не предложил Люку подмешать матери таблеток, после которых она чуть было не отправилась на кладбище кормить червей. Оклемавшись, матрена велела сыну запереть своего воображаемого друга в кукольном домике и забыть про него. Прошли годы, Люк поступил в универ и по совету своего психолога выпускает Дэниеля на свободу...

Своеобразный триллер, который комбинирует в себе целый спектр поджанров ужасов: психологический, телесный и сверхъестественный, но при этом не является ужастиком в чистом виде.

Первая половина фильма больше склоняется к психологической драме, а вот вторая оказывается весьма жуткой, с пугающей атмосферой безысходности и чувства незащищенности, когда от ночного кошмара некуда убежать или спрятаться. Кроме того, зрителя дурят, до самого конца не раскрывая карт - шизофрения ли накрыла Люка, либо что-то демоническое и сверхъестественное. Плюс ленты в том, что она не буксует, а главные герои получают развитие своих персонажей, доводят историю до взрывного апогея.

Мораль: если вас начал одолевать невидимый дружок, то заключите его в лампу Алладина и закопайте на заднем дворе, чтобы уж наверняка.

В итоге интересный фильм о внутренних темных импульсах, с которыми мы сражаемся, и масках, которые мы носим.
8-02-2021, 16:37 1 580