Бегущая в лабиринте (2020) скачать бесплатно

Постер к Бегущая в лабиринте
Год выхода:
Режиссер: Матьё Тури
Актеры: Гайя Вайсс, Петер Францен, Фабьен Уссе
Страна: Франция
Время: 01:30:46
Качество: WEB-DLRip
Скачать Попавшая в аварию девушка просыпается в огромном лабиринте, населенном фантастическими тварями. Теперь она вместе с другими незнакомцами участвует в смертельно опасной игре. Каждые семь минут целые секции лабиринта схлопываются, и не успевшие найти решение остаются в нем навсегда. Единственный шанс спастись — никогда не останавливаться.

Бегущая в лабиринте (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Бегущая в лабиринте" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Бегущая в лабиринте", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Бегущая в лабиринте

Среди всего того разнообразия, которое выходит в широкий международный прокат, меня в особой степени заинтересовала лента «Бегущая в лабиринте». Несмотря на свое броское название, она не имеет ничего общего с известной голливудской франшизой, а является полностью оригинальной историей со своей уникальной сюжетной линией и вводными данными, которые фактически сразу бросают нас в бой и заставляют без отрыва смотреть за тем, что происходит на экране.

Повествование ведется от лица Лизы, которая в самом начале фильма попала в досадный дорожный инцидент… А затем очутилась в каком-то лабиринте. Потолки здесь невысокие, освещение довольно тусклое, рядом никого не видно, а на руке находится браслет, отсчитывающий время до какой-то определенной точки. Вскоре становится понятно, что это таймер, который сигнализирует о том, сколько времени остается у Лизы до того, как окончится очередное испытание. Если она его не пройдет, то умрет. Вроде бы все просто, но не спешите с выводами. На самом деле это только начало…

Чтобы выжить, девушке придется отыскать в себе скрытые таланты и аккумулировать все силы, которые у нее имеются. Дело в том, что в любой момент лабиринт может наполниться водой, или же из специальных сопел будут извергаться языки пламени. Судя по всему, фантазии создателям лабиринта не занимать и проигрывать они тоже не любят. Кроме Лизы в этой конструкции пыток оказываются также и другие люди, а также существа, от одного взгляда на которые в жилах стынет кровь.

Если описывать впечатление от «Бегущей в лабиринте» двумя словами, то это «нон-стоп». Никаких передышек нам тут не дают, сюжет, как и главная героиня, находится в постоянном движении, а это значит, что скучать во время просмотра не придется никому. Уже с самого начала здесь начинается реальная жесть. Фильм сполна отрабатывает свой высокий возрастной рейтинг, так что имейте это ввиду, когда будете смотреть. Вообще ничего прям криминального и отталкивающего тут нет, но в тоже время есть очень напряженные сцены и от созерцания травматизма и убийств здесь вас точно никто не застрахует. Но это вы должны были бы изначально понимать, присаживаясь за просмотр.

За столь смелую и неординарную картину нам в первую очередь стоит поблагодарить режиссера Матьё Тури, который когда-то работал помощником режиссера у Квентина Тарантино на «Бесславных ублюдках», а затем и сам переквалифицировался на отличного постановщика. Не так давно Тури выпустил неожиданно интересных пост-апокалиптических «Выживших», на которых хорошо набил руку, ну а теперь взялся за «Девушку в лабиринте», которая вышла еще более интересной и целостной.

У фильма есть своя слаженная концепция. Все элементы находятся на своих местах. Информация нам выдается порционно, без излишеств. При этом на затягивание хронометража у Тури банально нет времени и желания. Драматургия здесь неразрывно связана с ритмом повествования, и если вам хочется в полной мере осознать всю прелесть постановки, значит смотрите весь фильм. Внимательно и не зевайте по сторонам.

Для меня «Бегущая в лабиринте» стала пусть не самым громким кино-событием за последнее время, но я совершенно не жалею, что мне посчастливилось ее посмотреть. Вышло неглупое и до одури напряженное действие, которое я еще долго буду вспоминать.
9-08-2021, 13:57 14 466