Соври мне правду (2021) скачать бесплатно

Постер к Соври мне правду
Год выхода:
Режиссер: Ольга Акатьева
Актеры: Дарья Мельникова, Евгений Романцов, Елизавета Кононова, Павел Прилучный, Александр Обласов, Григорий Верник
Страна: Россия
Время: 01:27:30
Качество: WEB-DLRip
Скачать Влюбленная пара уединяется вдали от цивилизации. Они не так давно вместе, но парень уверен: он встретил свою единственную. Внезапный приезд младшей сестры, а потом и бывшего бойфренда девушки разрушает романтическую идиллию. Герои становятся заложниками желаний и страстей друг друга. Романтику сменяет страсть, а невинный флирт влечет за собой яростную ревность. Все более опасные психологические игры грозят привести к жестокой развязке.

Соври мне правду (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Соври мне правду" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Соври мне правду", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Соври мне правду

«Соври мне правду» - российский фильм, который претендует на жанр «триллер» с модными ныне эротическими подтекстами и откровенными сценами. У любителей данного жанра интерес к картине может возникнуть уже при просмотре трейлера: явная интрига в сюжете, хороший саунд, западающий в память, известные актеры (даже, печально известные). И вот он, долгожданный просмотр ленты в 90 минут, на протяжении 70 из которых не происходит ни-че-го. Это не триллер, и даже драмой это назвать тяжело. Просто скучные диалоги, чопорные лица и совершенно никакого сюжета, действий и логики.

Говоря по порядку, в центре событий пара: они молоды, горячи и без ума друг от друга. Все действие происходит в одном доме, а съемки у воды или в лесу – уже целое событие для этого фильма. В какой-то момент, в кадре появляется младшая сестра главной героини и начинает наигранно и нелепо вмешиваться в личное пространство молодых. Затем, в сюжет вводят бывшего парня главной героини, и все персонажи продолжают существовать в том же самом доме.

Описание к фильму заявляет какие-то «психологические игры» и «яростную ревность». На деле же, все происходящее на экране настолько глупо выглядит, что хочется с рукой у лба, пренебрежительно махая головой, перемотать вперед. Больше часа ведутся пустые разговоры, не раскрывающие ничего о личностях персонажей. Молодой человек, влюбленный в главную героиню существует как будто «в пузыре», не замечая очевидных вещей и манипуляций. Но все это настолько по-детски, что поверить в происходящее сможет, разве что, впечатлительный подросток 13-14-ти лет. Но наличие откровенных сцен запрещает данный контент лицам моложе 18 лет. И напрашивается очевидный вопрос: Зачем и для кого это снимали?

Актеры играют откровенно плохо. Дарья Мельникова в этом образе и фильме увы не смогла показать роковую, волевую манипуляторшу, которую все «хотят». Сколько бы она не раздевалась, не пила томно вино и не пыталась сексуально двигаться – совершенно не возникает в голове ощущение, что эта женщина сводит с ума мужчин! Павел Прилучный в кадре всегда с одним лицом, выражение которого открыто демонстрирует, что ему стыдно за то, что приходится делать. Елизавета Кононова в роли младшей сестры совсем выглядела неуверенно, особенно в последних кадрах, когда раскрылась, как бы, суть сюжета. Единственный, кто выглядел более менее органично – Евгений Романцев, но сам его, прописанный сценарием, герой выглядит бестолково.

В итоге, считаю, что «Соври мне правду» - зря потраченное на просмотр время. Лучше пересмотреть трейлер, переслушать саундтрек к этому же трейлеру и выбрать для просмотра что-либо другое.
9-10-2021, 12:48 4 991