Проклятый дом (2018) скачать бесплатно

Постер к фильму Проклятый дом
Жанр: Ужасы
Год: 2018
Режиссер:      Энди Миттон
Актеры: Алекс Дрэйпер, Чарльз Эверетт Такер, Кэрол Станционе, Грег Нафтон, Ария Барейкис, Зак Йетте, Молли Слотауэр, Фрэнки Данливи, Аделаида Фиттон, Наоми Фиттон
Страна: США
Время: 01:16:29
Качество: WEB-DLRip
Скачать
Отец с 12-летним сыном приезжают в сельский штат Вермонт, чтобы восстановить старый дом. Там они сталкиваются со злым духом прежней владелицы дома, и чем дальше продвигается ремонт, тем сильнее становится злобный призрак.

Проклятый дом (2018/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Проклятый дом" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Проклятый дом", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Проклятый дом


Мне кажется, режиссеры типа Джеймса Вана очень разбаловали публику, подсадили ее на свой хоррор-наркотик. В их высокобюджетных фильмах все разыграно как по нотам — вот здесь у вас такая должна быть реакция, а вот здесь — такая. И хотя это прекрасно работает, но:

- ты перестаешь восхищаться какому то другому взгляду на жанр ужасов

- твои эмоции ограничиваются лишь страхом от неожиданного появления демона/тени/призрака. Безусловно, ужасы на это и рассчитаны, но есть ведь и другие эмоции, и другие методы их вызвать

Что касается Энди Миттона, то о нем я впервые узнал, когда увидел большую, оживленную ветку по обсуждению его фильма «Дорога из желтого кирпича». Когда бурно обсуждают фильм ужасов, значит, скорее всего режиссер свою задачу выполнил — вызвал неподдельные эмоции разных полюсов. И хотя «Дорога…» мне не понравилась, я вновь решил попробовать его ужасы на вкус… и в этот раз не разочаровался.

Сюжет — классическая ситуация после развода, муж — неудачник, сын живет с мамой. Вечные разногласия по воспитанию и проведению вместе времени. У мальчика переходный возраст, он на первый взгляд отвык от отца, огрызается. Но отец старается, хочет сделать что-то важное в жизни наконец, он хочет наладить отношения с сыном и бывшей. И вот видит отличную возможность на горизонте — дом, который может стать их семейным очагом, объединить под одной крышей. Он берется его восстанавливать, но сталкивается со злым духом. И вот эта его борьба сопровождается различными эмоциями и переживаниями, которые ты прекрасно чувствуешь вместе с героем. Это страх утраты, одиночество, угнетение и опустошения от бессилия. И именно ради таких — новых — эмоций от жанра ужасов (я бы даже назвал это драматические ужасы) я и смотрю в последние годы работы не самых известных, но со своим неповторимым взглядом режиссеров. Это и А. Д. Кальво (Милая одинокая девушка, На другой стороне), и Джастин Бенсон (Ломка, Весна), и Оз Перкинс (Я прелесть, живущая в доме).