Изгоняющий дьявола. Врата (2019) скачать бесплатно

Постер к Изгоняющий дьявола. Врата
Год выхода:
Жанр: Ужасы
Режиссер: Дон Э. ФонтЛеРой
Актеры: Рэнди Шелли, Тобин Белл, Джон Сэвидж, Эдриенн Барбо, Мэри Мэтилин Маусер, Александра Дейвис, Лесли-Энн Даун, Брэндон Бимер, Карлин Мур, Зен Геснер
Страна: США, Франция, Непал
Время: 01:25:23
Качество: WEB-DLRip
Скачать Прошли годы с тех пор, как отец оставил своих детей Стивена и Мишель. Их мать снова вышла замуж, Мишель отлично ладит с новым отчимом и сводной сестрой Касли, но Стивен не принимает новых членов семьи и становится все более нервным и отстраненным. Его начинают преследовать мрачные видения из прошлого. По мере того как эти воспоминания обретают форму, Стивен начинает подозревать, что его отец никогда не бросал их, а столкнулся с дьявольскими силами. Когда его бабушка совершает шокирующий поступок, разоблачающий грехи сплоченной местной католической общины под надзором внушительного монсеньора Канелла, те же силы приходят за ним.

Изгоняющий дьявола. Врата (2019/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Изгоняющий дьявола. Врата" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Изгоняющий дьявола. Врата", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Изгоняющий дьявола. Врата

Из моды могут выйти самые разные вещи, однако как показывает практика, зрителям еще не скоро надоедят фильмы ужасов, центральной тематикой которых является экзорцист. Начиная от культового «Изгоняющего дьявола» Уильяма Фридкина и заканчивая его многочисленными жанровыми последователями, подобные фильмы неизменно находят свою аудиторию и вызывают неподдельный интерес. Безусловно, сейчас становится все сложнее удивить зрителя, ведь явления экзорцизма и одержимости раскрыты в мировом кинематографе на глубинном, обширном уровне, и тем не менее иногда на экранах все-таки появляются интригующие фильмы, которые не стоит пропускать мимо внимания. К таковым мистическим хоррорам можно причислить также и «Изгоняющего дьявола. Врата», который оказался довольно интересным представителем своего жанра.

Сюжет фильма рассказывает нам историю одной семьи, которая столкнулась с большими опасностями, корни которых стоит искать отнюдь не только в нашем мире. Все начинается с того, что отец Стивена (Рэнди Шелли) и Мишель (Мэри Мэтилин Маусер) уходит из семьи. Дети не могут понять подобного поступка, ведь это самое настоящее предательство, и тем не менее жизнь продолжается. Мама героев решает выйти замуж и теперь семья становится куда более обширной, и вроде бы Мишель совсем не против подобного, но Стивен вовсе не испытывает радости из-за случившегося. Все, что хочет парень, так это того, чтобы его не трогали и не навязывали ему новую родню. Но вскоре он столкнется с куда большими проблемами.

Как оказывается, семья Стивена в прошлом столкнулась с влиянием потусторонних сил, которые не спешат так просто уходить в тень. Они влияют на каждое поколение и явно хотят чего-то особенного, с ними так просто не справиться. И самое жуткое то, что Стивен и сам начинает ощущать их давление, что привлекает внимание преподобного Канелла (Тобин Белл), священника из расположенного неподалеку прихода, который обещает сделать все от себя зависящее, чтобы искоренить зло. Но все здесь на самом деле очень непросто.

В отличии от большинства фильмов про экзорцизм, данная лента выделяется серьезной закрученной историей, которая постепенно, неспешно раскрывает семейные тайны, многие из которых приводят в замешательство и нешуточно пугают. Сюжет проработан детально, это не очередная пустышка, где во главе всего находится одна-единственная сцена с экзорцизмом, тогда как все остальное лишь нагнетает напряжение. «Изгоняющий дьявола. Врата» старается углубляться в психологию героев, демонстрировать их внутренние страхи и переживания, которые неразрывно связаны с прошлыми семейными секретами. Конечно, подобные идеи отнюдь не революционным для своего жанра, и все же необходимо признать, что режиссер Дон Э. ФонтЛерой довольно успешно разыгрывает свою зловещую карту и фильм взаправду держит в напряжении. За Стивена в действительности переживаешь, а преподобный Канелл в исполнении Тобина Белла, более известного как «Пила», одним своим присутствием дает понять, что в этой истории есть нечто зловещее, и с этим явно не стоит шутить.

Что касается элементов запугивания, без которых в мистическом хорроре никуда не деться, то Дон Э. ФонтЛерой использует довольно внушительный арсенал приемов, многие из которых своей цели добиваются без проблем. Конечно, некоторые сцены могли бы выйти куда более пугающими, и тем не менее в целом «Изгоняющий дьявола. Врата» получился фильмом, которому несложно завладеть нашим вниманием и по крайней мере в нескольких местах во время просмотра получится дернутся от неожиданности, а это уже неплохо.

Как итог скажу, что «Изгоняющий дьявола. Врата» представляет собой довольно примечательное кино, которое раскрывает нам подноготную того, что порой на самом деле происходит ха закрытыми дверями церквей и храмов. Режиссер постарался раскрыть свой сюжет в жестких, непредсказуемых красках и стоит отметить, что по большей части ему удалось снять крепкий фильм, способный вызвать зрительский интерес.
17-04-2021, 09:55 2 642