Заклинание (2020) скачать бесплатно

Постер к Заклинание
Год выхода:
Жанр: Ужасы
Режиссер: Марк Тондерай
Актеры: Омари Хардвик, Лоретта Дивайн, Лоррэйн Барроуз, Джон Бизли, Андре Джейкобс, Тумишо Маша, Питер Батлер, Ри-Карло Хэнди, Ханна Гонера, Калифа Бертон
Страна: США
Время: 01:31:25
Качество: HDRip
Скачать Преуспевающий нью-йоркский адвокат Маркус узнаёт о кончине отца, с которым много лет не общался. Вместе с семьёй - женой и двумя детьми-подростками - он на собственном небольшом самолёте отправляется на похороны в Кентукки, но где-то над горами Аппалачи попадает в грозу и терпит крушение. Раненый Маркус приходит в себя в доме пожилой женщины Элоиз. Она утверждает, что выходила его, но вопросы о семье игнорирует, и что хуже всего - злоупотребляет магией худу.

Заклинание (2020/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Заклинание" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Заклинание", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Заклинание

За работу над фильмом отвечали отнюдь не случайные люди и неудивительно, что его задумкой даже смогли заинтересоваться продюсеры студии Paramaunt pictures. В прошлом компания уже имела дела с фильмами ужасов, отличившись участием в разработке франшизы 'Пятница 13-е', и видя те успехи, которые делает в этом жанре Джейсон Блум, Король недорогого, но жутко эффектного хоррора, студийные боссы рассудили, что им будет не лишним поддержать Курта Уиммера и Марка Тондерая в их стремлении разнообразить ужасы и сыграть на экзотике, которая станет глотком свежего воздуха для всех зрителей, которым откровенно надоел традиционный экзорцизм, вампиры, а также иные сюжетные направления, в которых очень непросто создать нечто в действительно свежее и увлекательное. Примечательно здесь то, что сценарист Курт Уиммер в прошлом не был замечен за работой над мистическим хоррором, хотя в его арсенале есть немало интересных, разнообразных картин, многие из которых были весьма благосклонно встречены как критиками, так и зрителями. И тем не менее несмотря на то, что ужасы никогда не были излюбленным художественным направлением Уиммера, он проделал существенный труд, изучив немало интригующей информации о вуду, худу и прочих направлениях африканской черной магии, благодаря чему мифологическая основа у 'Заклинания' оказалась довольно мощной, и ее было необходимо лишь грамотно реализовать, за что и взялся Марк Тондерай.
4-03-2021, 16:05 4 845