Бугимен (2018) скачать бесплатно

Постер к Бугимен
Год выхода:
Режиссер: Талал Сельхами
Актеры: София Мануша, Юн Буаб, Омар Лотфи, Иван Гонсалес, Мусса Мааскри, Мохамед Шуби, Джейд Белуэд, Абделла Эль Юсфи, Габриэль Фракола, Селин Юго
Страна: Марокко, Франция
Время: 01:28:36
Качество: WEB-DLRip
Скачать Четверо друзей собираются вместе, когда объявляется их пропавший 20 лет назад приятель. Им придется вновь пережить страхи своего детства и столкнуться с пробудившимся существом из леденящей душу легенды.

Бугимен (2018/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Бугимен" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Бугимен", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Бугимен

Если и есть в этом мире нечто вечное, то это, конечно, бугимен (по-нашенски бука или бабайка), которым уже добрые столетья пугают детей в разных уголках земного шара. Называться при этом он может как угодно, неизменной остаётся лишь его специализация — забирать у родителей нерадивых детишек. Отлично известна серия фильмов о Бугимене, начатая в 1980 году классиком жанра Ули Ломмелем. До самых прожилок наших мясистых организмов леденит знаменитый рассказ Кинга «И пришёл бука». Даже Франсиско Гойя не обошёл своим вниманием сей мрачный сюжет. Свою версию печально известной легенды представляет франко-марокканский режиссёр Талал Сельхами, обращающийся, как вы понимаете, именно к североафриканскому фольклору. Как признался Талал в одном из интервью, основополагающий персонаж – плод городских легенд и воображения съёмочной группы. Если честно, ожидая от этого фильма ежеминутный страх Господень, Вы вряд ли будете удовлетворены. Впрочем, это не мешает истории быть по-настоящему напряжённой, волнующей и атмосферной. Именно любителям подобных хорроров в первую очередь адресовано это кино. Тем, для кого, возможно, интеллектуальная составляющая даже в столь специфическом жанре важнее дешёвых приёмов (их, к слову, Сельхами избегает вообще). Отдельной удачей стоит признать операторское мастерство Матье Де Монграна. В немалой степени именно он владеет зрителем у экрана, решая, что за чувства тот будет испытывать в следующий момент. Можно также добавить, что «Бугимен» удачно прошёлся по целому ряду жанровых фестивалей, включая престижнейший в своём сегменте МКФ в Сиджесе.
16-08-2021, 19:42 3 469