Оборотни из глубинки (2020) скачать бесплатно

Постер к Оборотни из глубинки
Год выхода:
Режиссер: Чарли Стидс
Актеры: Рис Коннолли, Тим Картрайт, Натали Мартинс, Марк МакКирди, Жессика Алонсо, Эмма Спаргин Хасси, Бэрри Де Ла Рош, Рори Вилтон, Дерек Нельсон, Джеймс Суонтон
Страна: Великобритания
Время: 01:25:27
Качество: WEB-DLRip
Скачать В сельской местности викторианской Англии всё было довольно спокойно — если, конечно, не считать того, что раз в год там люди обращаются в страшных чудовищ и начинают жаждать мяса. Полицейский везет на суд обвиняемого в убийстве, и им нужно где-то переночевать. И так уж им повезло оказаться именно в том трактире, где хозяева как раз заготавливали человечину для оборотней в ночь Кровавой Луны.

Оборотни из глубинки (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Оборотни из глубинки" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Оборотни из глубинки", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Оборотни из глубинки

Нахожусь в эмоциональном восторге, только сейчас посмотрел это чудесное кино. Вы знаете, вот честно, прочитав одно лишь название и зацепив краем глаза постер – рассчитывал на очередную любительскую ересь.

Опять же, загляните в графу создатели. Режиссер, сценарист, продюсер, оператор, монтажер – некий Чарли Стидс. Т. е. чисто внешне – фильм напрашивается на отрицательную рецензию (заранее). Ничего подобного, ребят. Очень крутое кино. Верней – на удивление крутое.

Положа руку на сердце, лучший фильм про оборотней (за последние лет 5)! Интересная деталь, события разворачиваются не в 21 веке. После желтых титров (которые напоминают Квентина Тарантино, а-хи-хи), нам показывают приходского советника Хораса. Дядька едет в карете с молодым пареньком Арчибальдом. Арчибальда обвиняют в убийстве, хотя сам он свою вину не признает.

Карета заезжает на постоялый двор, где их встречает радужная хозяйка с братом. Дальше про сюжет рассказывать не буду, смотри сами. Я бы разделил кино на две части. Это прозвучит довольно странно, но вот первая половина – смахивает на французскую каннибальскую комедию “Красный отель” (в оригинале играл Фернандель, в ремейке уже Клавье).

Приглядитесь, горстка людей в одном месте (среди них присутствовал аналогично священник). Либо просто случайность, либо Стидс реально включал “Красный отель”. При любом раскладе – это было забавно. Что касается второй половины – Стидс показал чертовски смачный треш-ужастик про оборотней.

Кровь льется литрами, оторванные головы, гигантские мохнатые ликаны, крики, паника, беготня по дому (все как мы любим). Господи, здесь даже трансформация в монстра – более-менее приличная. “Чисто английский оборотень” – отправляет в нокаут многие части франшизы “Вой” (ну, кроме самых первых, конечно же).

Критика? Не знаю. Возможно, герои могли бы быть поярче. Мелочи. Стидс (я уверен) прыгнул выше головы. Пытался юморить (иногда получалось, надо отдать должное) – за оторванную культяпку большое спасибо (Брюс Кэмпбелл – жив, а-хи-хи). Да и актеры старались играть.
14-09-2021, 18:05 2 692