Адское бинго (2021) скачать бесплатно

Постер к Адское бинго
Год выхода:
Режиссер: Гиги Сол Герреро
Актеры: Пожилая упрямая жительница Оак-Спрингс по имени Лупита противится любым переменам в городке и по привычке указывает людям, как себя вести. Когда владелец задрипанного местного зала для игры в бинго внезапно исчезает, а помещение выкупает незнакомец и тут же устраивает там аттракцион невиданной щедрости, Лупита сразу чует неладное.
Страна: США
Время: 01:25:43
Качество: WEB-DLRip
Скачать Пожилая упрямая жительница Оак-Спрингс по имени Лупита противится любым переменам в городке и по привычке указывает окружающим, как себя вести. Когда владелец задрипанного местного зала для игры в бинго внезапно исчезает, а помещение выкупает незнакомец и тут же устраивает там аттракцион невиданной щедрости, Лупита сразу чует неладное.

Адское бинго (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Адское бинго" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Адское бинго", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Адское бинго

Блумхаус приглашает в путешествие! Поселок городского типа Оук-Спрингс, где из развлечений есть только подсчет прожиточного минимума и муниципальные забавы. Про одну таку любимую американскими пенсионерами игру пойдет речь. Бинго, мне незнакомо, но не в этом суть. Авторы затащили меня в такой себе городок, где все всех знают, но при этом атмосферой Кинга и не пахнет, скорее это городишко в духе сериала 'Меня зовут Эрл', где расовая диаспора пенсионеров уютно свыклись с нормами тяжёлой жизни и не теряют боевой задор перед житейскими тяжбами. Помогает им не только дружба, но и вечерние игры в бинго, что проходят в местечковом муниципальном центре. Однако тучи сгущаются в тот момент, когда за одну ночь из бюджетного учреждения для малоимущих центр становится меккой бинго-тотализатора под руководством таинственного Бигвиннера. Дьявольски обаятельного дельца с сатанинской ухмылкой.

Алсо все стартует как комедийный трэш при участии Ричарда Брэйка. Ну вы знаете, интернациональная компания пенсионеров против азартного Мефистофеля. Однако с каждой минутой фильм несётся на стороне вовсе не трэша, а внезапно тем духовных. Приватности человеческой натуры, и последствия, дьявол не дремлет и искушает, превращая бедный но уютный район в гнездо смерти и порока. Да, катарсис морального учения достигается быстро, и комедийный посыл улетучивается, а вслед за этим я начал неистово болеть за старушку Лупиту, и жаждать, чтоб она-таки наваляла Демону-Брэйку. Ричарду вообще надо отдать должное, он строит образы на лютой харизме антигероя и получает удовольствие, вне зависимости от персонажа. Его мистер Бинвиннер - это с одной стороны типичный незнакомец с контрактом, а с другой - буйство харизмы и уникальный образ порочного демона.

Хотя за всей мишурой из демонических изысканий, и зелёной жидкости, кроется весьма интересный посыл,- наша жизнь это борьба с пороком. Если ты живёшь в типичном районе трущоб то вероятность духовной борьбы, внутренней, в разы больше ибо постоянно появляются соблазны и необходимо обуздать внутреннего демона, не зря ведь об этом толкует персонаж ведущего групп АА. И демон как ни странно есть, он носит тройку и широкополую шляпу, и пышет адским гротеском ибо это канон, за счёт которого подаётся эта история. И как всё-таки мило было видеть это слегка детское противостояние сущности из мира тьмы и побитых жизнью пенсионеров.
11-10-2021, 16:24 424