Новости со всех концов света (2020) скачать бесплатно

Постер к Новости со всех концов света
Год выхода:
Режиссер: Пол Гринграсс
Актеры: Том Хэнкс, Стив Бойлес, Хелен Зенгель, Том Эстор, Джон Трэвис Джонсон, Энди Кастелич, Рэй МакКиннон, Мэр Уиннингхэм, Джеффри Уэр, Крис Билсма
Страна: США
Время: 01:58:19
Качество: WEB-DLRip
Скачать Капитан Джефферсон Кайл Кидд путешествует из города в город, делясь новостями со всех концов света, а также историями о президентах и ​​королевах, великих сражениях и разрушительных катастрофах. На равнинах Техаса его путь пересекается с десятилетней Джоанной, которая была похищена племенем Кайова и последние шесть лет воспитывалась в традициях индейской коммуны. Кидд соглашается доставить девочку в дом ее дяди и тети, единственных оставшихся в живых родственников. Преодолевая сотни миль по суровой дикой местности, эти двое столкнутся как с природными катаклизмами, так и с человеческой жестокостью, в поисках места, которое назовут своим домом.

Новости со всех концов света (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
💾 Скачать субтитры (отдельно!) (Русские форсированные)


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Новости со всех концов света" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Новости со всех концов света", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Новости со всех концов света

С прискорбием вынуждена констатировать, что Голливуд переживает жесточайший дефицит свежих идей. Хотите доказательств? Их есть у меня. 'Новости со всех концов света' - это третий за последнее время фильм, снятый в стиле 'Малыш и Карлсон на диком Западе'. Логический ряд: 'Железная хватка', 'Строго на запад', и 'Новости со всех концов света'. Во всех этих фильмах происходит одно и тоже. Умудрённый жизнью, закалённый цингой и геморроем, усталый, циничный степной волк, сопровождает нежизнеспособное дитя (неважно, какого оно пола) из точки А в точку Б. По дороге, спутники демократично помогают какому-то числу местных жителей отправиться на тот свет, и опытный 'Карлсон' выступает по отношению к 'Малышу' в качестве агента социализации. 'Малыш' становится умнее, циничнее, а заодно учится говорить, читать, писать и мыть руки перед едой. 'Карлсон' тоже меняется. После общения с толстомордой юностью, старый циник становится мягше, человечнее, и теперь, он убивает не каждого, кто встречается на пути, а через одного (действует гибкая система скидок).

Новый фильм режиссёра, когда-то снимавшего фильмы про маразматического агента Борна, практически ничем (за исключением некоторых деталей) не отличается от своих предшественников. Бывший капитан Кидд едет по толерантному, просвещённому штату Техас, и сеет разумное, доброе, вечное. Капитан выступает в роли современных СМИ - он зачитывает неграмотным, но стремящимся к свету познания техасцам, новости из прошлогодних газет, и сопровождает их своими, кондовыми комментариями. Таким образом, Кидд - прародитель современного интернета, радио и телевидения. Бабка - сплетница в единственном числе.

Всё бы было замечательно, но Кидду навязывают спутницу, девочку, воспитанную индейками и индейцами, которых, демократично настроенные американцы почему - то ещё не успели убить. 'Дерево демократии должно орошаться кровью патриотов и тиранов' - сказал один из создателей США. Коренные жители Америки - самые настоящие тираны, незаконно (без разрешения Конгресса) расселившиеся на чужих землях. Поэтому...

Дальше, всё будет как обычно. Кидд повезёт девочку через бескрайний Техас. В качестве участников сафари, их будут приветствовать представители местной элиты - расисты, педофилы, недобитые индейцы, и прочие достойные граждане. Природа тоже внесёт свой посильный вклад, затрудняя продвижение героев к конечной цели. За исключением некоторых деталей, этот фильм повторяет сюжетную канву 'Железной хватки' и 'Строго на запад'.

Да, исполнительница главной роли Хелен Зенгель - абсолютное чудо, прекрасный, покладистый ребёнок с солнечной улыбкой. Да, дорогущие вставные зубы Тома Хэнкса в Техасе 19 века смотрятся также уместно, как Гитлер на бар-мицве (режиссёр не умеет работать с актёрами - выбил бы ему пару передних зубов, страховка все покроет). Да, в фильме есть пара моментов, созерцая которые, сердобольные зрители схватятся за сердце, а может даже и прослезятся. Но, в целом, этот приём - невинное дитя и старый хрыч во враждебном, полном опасностей мире, этот приём уже надоел и изжил себя, как и весь жанр вестерна. Кстати! Техас ведь находится на Юге, правильно? Почему тогда жанр заявлен как 'вестерн'? Надо исправить! Верно говорить - сауферн! Или саусерн? Знающие люди разберутся.

Итог.

Диснейленд с покатушками на лошадках, стрельбой, щепоткой толерантности (права нацменьшинств) и слёзодавительными моментами. Кино для скучающих домохозяек.
10-02-2021, 13:12 4 966