Отчаянный ход (2020) скачать бесплатно

Постер к Отчаянный ход
Год выхода:
Режиссер: Тодд Робинсон
Актеры: Элисон Судол, Сэмюэл Л. Джексон, Кристофер Пламмер, Дайан Лэдд, Себастиан Стэн, Брэдли Уитфорд, Эд Харрис, Эми Мэдиган, Джереми Ирвин, Питер Фонда
Страна: США
Время: 01:55:12
Качество: HDRip
Скачать Военный медик Уильям Питсенбаргер в ходе специальной операции во время войны во Вьетнаме спас более 60 сослуживцев. Несмотря на героические действия, ему не был присуждён орден Почёта. 30 лет спустя работнику Пентагона поручают разобраться, почему награда не нашла героя. В ходе расследования он натыкается на заговор, покрывающий ошибку высшего руководства армии США.

Отчаянный ход (2020/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Отчаянный ход" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Отчаянный ход", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Отчаянный ход

Уильям Харт Питсенбаргер (8 июля 1944 года - 11 апреля 1966 года) был спасателем ВВС США, который участвовал в почти 300 спасательных операциях во время войны во Вьетнаме, чтобы помочь сбитым солдатам и пилотам.

11 апреля 1966 года он был убит, защищая отряд солдат, захваченных в результате нападения противника во время войны во Вьетнаме. Перед смертью он помог спасти более 60 человек в бою. Был посмертно награжден Крестом ВВС, который впоследствии был повышен до медали почета.

История, рассказанная Тоддом Робинсоном, простая и ничего оригинального в ней нет. Но она пронзительная и не может оставить равнодушным, особенно тех, у кого в семье есть или были ветераны войны.

Это прекрасно что в фильме задействовано много известных и заслуженных актеров, потому что это привлекает больше внимания к этому фильму, к истории о героизме обычного человека. А главную роль исполняет блестящий актер Себастиан Стэн.

Честно говоря, половину фильма мне с трудом удавалось сдерживать слезы. Это не стыдно плакать представляя (что не идет ни в какое сравнение с тем что пришлось пережить тем кто был там во Вьетн\наме) каково было тем солдатам.

И давайте будем говорить честно - многие ли из нас совершили бы такой же поступок как Уилл?

А об этом нельзя забывать потому что мы живем в то время когда войны идут повсюду и начаться могут в любой момент.

Напоминания о войне и о тех кто прошел через это никогда не будут лишними. Неважно о какой стране идет речь. Нельзя забывать о героизме. Нельзя недооценивать то как важно признание того что совершили такие как Уилл для их семей.

Из недостатков лично для себя отмечаю что мне не хватило больше экранного времени.
27-04-2021, 12:30 8 073